Решил построить вместе УР-77 и AAV7A1 MICLIC. ![]()
Марат, честное слово - будут изкоробки!!! 
Завтра выложу фотки - что в коробке и что я сделал до сих пор. Сегодня у наш самый маленький сын - ДР и у меня не будет время на моделили.
Просто спешил тему открыть... 
Марат Назмеев пишет:Успехов! Ждём начала.
Обе установки начал строить на даче - в горах. Первым занялся с УР-77. Надоели мне все косяки и кривизны и переключился на AAV7A1 MICLIC.
К сожалению, батарейки моей "мыльницы" "скончались" и первые шаги не успел отфоткать. Но не было ничего интересного. Просто, приклеил верхнюю и нижнюю ванны. Поставил заднюю дверь и два люка. А! Чуть не забыл - и водоотражающий щиток. Все. Красил что-то другое. В аэрографе осталась лишняя краска и я дунул на модели.
Не люблю бросать ничего... ![]()
Также склеил "сундук", где держат заряды. Покрасил и гусы. И травление, которые идет в коробке модели. И все.
Продолжу через 2 недели. Эти выходные поеду в мой родной город - Русе. У племянница будет крещение.

Светослав Цанков пишет:У племянница будет крещение.
Марат Назмеев пишет:Красавица! Дай Бог её здоровья.
А вот здесь я застрял.
Никак не могу разобраться - как это чудо-юдо работает?
Что я имею в виду. В инструкции показано, что двери на крыше можно склеить либо открытыми, либо закрытыми. Потому, что интерьера там вообще нет, я приклеил двери в закрытом положении.
На всех фото, которые я нашел, двери открытые. Скажем - не проблема, открою их. НО! У "сундука" на крыше, где хранят заряды, НЕТ ДНИЩА!?!?!
Снова гуглил. Вот на что попал (смотрите ниже)Очень хорошо видно, что двери на крыше открытые и "сундук" не имеет днища!
Что делать? 
Посоветуйте!
Мдааа........
Утро вечера мудренее.
Срезал двери на крыше. Оооооочень внимательно. Теперь могу поставить их как открытыми, так и закрытыми. Зависит от того, что придумаю с сундуком со взрывчаткой. ![]()
Как говорил мой бос проф. Тошков - лучше пить из большого стакана. В большой стакан можно налить мало, а можно и много. В то время, как в маленький стакан много налить - невозможно.... 
3 недели разглядывал фотки.
На этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=PAPNRx7xTes смотрел десятких раз. Пришел к выводу, что балка на крыше - съемная и при MICLIC удаляет ее, что бы была возможна установка ракеты.
К Виктору Соколову:
Виктор, сожалею. И это искоробка сорвалась....

Срезал задный люк, что бы имел доступ внутри.
Срезал пусковую установку.
Срезал те непонятные наросты, которые Драгон сделали внутри.
Из листового полистирола и фольги-самоклейки сделал новый пол. Правда, выпуклости на поле не параллельные, но они не будут видны. Сделал просто так - для спорта. ![]()
Из доширака вырезал и склеил "сундук" для взрывчатки.
Спасибо, Марат.
Я вообще не старался. В конце концов - ничего не будет видно. 
ЕВРИКА!!!!
Понял!!! Понял эту конструкцию!
Не зря говорят - Утро вечера мудренее.
Балка откидная!!! Видно здесь!
Слава привет! Тебя тоже с праздниками!!! 
И я никуда не пропадал - новогодние праздники прошли мимо моделизма ![]()
Пыль удачно получилась, особенно с учетом масштаба!