хотелось бы узнать подойдет ли менговский набор для такой модицикации ??? Сразу вижу что дуги сняты или не предусмотрены..и шанца на бортах нет.
Помучаться придеться. У менга люк на крыше один и пулеметная туррель,остекление другое на дверях и лобовухе, и расположение сидений другое. А вот то что кенгурина нет-не проблема)
Сергей Морозов пишет:Помучаться придеться. У менга люк на крыше один и пулеметная туррель,остекление другое на дверях и лобовухе, и расположение сидений другое. А вот то что кенгурина нет-не проблема)
ааа...все догнал... там люк был квадратный...а тут турель=
( вот жеж незадача..Спасибо за помощь.
На фото - полицейская модификация "Тигра" СПМ, а МЕНГ дает армейскую версию - ГАЗ-233014 СТС. Придется переделывать всю крышу и не только ее.
ну из того что я заметил это крыша, боковые поворотники, нет кенгурятника крылья без накладок, лобовые стекла без броненакладок.
Алексей, ваша идея вполне реализуема… я сам вынашиваю идею конверсировать Менговский Тигр в ГАЗ-233036 СПМ2. Вами найденный вариант более сложноват в переделке (дверные ручки, форма переднего бампера с площадкой совсем другая от набора Менг не подойдёт). Есть более удобный вариант Полицейских Тигров, но верх всё ровно нужно будет конверсировать… или один люк квадратный или два. В Менговском наборе можно вырезать круг по размеру люка и заделаеть его. А далее вырезать квадраты. В сети много фотоматериалов по Тиграм, так что думаю с информацией проблем не будет.
Прошу добро на борт. Тигры они тоже разные.... Тут хоть и броня, но чистый МВД.. У вояк другой..... Если не ошибаюсь на фото ранний...
с уважением
самое главное, что на фото плохо видно. Выбранный Вами прототип имеет форму дверных окон, отличную от военной модификации. Косые окна с бойницами в броне
Если критична геометрия, то менговская модель не лучший выбор.
У СПМ корпус выше, на что намекает вставка под передними дверьми.
Под СПМ лучше брать наверно модель Звезды с Корнетом, раз все равно крышу пилить. Правда с внутрянкой задача сильно усложнится, если она нужна.
С уважением, Андрей!
но, окна придется тоже перепиливать. они открывающиеся на этом прототипе
Чтобы не открывать новую тему спрошу тут.
Помнится мне кто-то собирался выпустить конверсионную крышу под полицейскую версию Тигра - без вооружения и с 2 (вроде) люками.
Если выпустили, то не подскажут ли знающие люди кто?
Масштаб 1/35 естественно
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:Помнится мне кто-то собирался выпустить конверсионную крышу под полицейскую версию Тигра - без вооружения и с 2 (вроде) люками.