Правила Конкурса «Специализированная техника на гусеничном ходу»
1. К участию в Конкурсе допускаются модели прототипов военной специализированной техники на гусеничном ходу:
- серийные танки, БМП, МТЛБ с навесным оборудованием (катковые, цепные и ножевые тралы, оборудование для укладки фашин и гатей, с установленным реактивным вооружением, огнемётные
- серийные гусеничные бронетранспортёры с аналогичным первому пункту оборудованием, миномётами, хим. разведки и защиты, со специальным развед. оборудованием, санитарные;
- инженерные машины, БРЭМ, транспортёры боеприпасов, машины боевого управления, связные, мостоукладчики, машины разграждения и ракетные комплексы на базе шасси серийных танков, БМП, МТЛБ и гусеничных бронетранспортёров;
- любого временного периода и страны изготовителя.
2. Разыгрывается две номинации – 1:72 и 1:35, любой технологии исполнения, из любого материала.
3. Сроки проведения - с 13 октября 2013 по 1 апреля 2014 года включительно.
4. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается (на усмотрение устроителей) участие моделей, уже находящихся в ранних стадиях процесса создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум Конкурса по запросу.
8. Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно и в Конкурсе. Если автор желает строить вне Конкурса, об этом надо заявить сразу при таком решении или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Поддержка». Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий слово «Готово».
9. За три и более готовых моделей в Конкурсе - присуждается дополнительный Приз. При этом данные модели продолжают претендовать на Приз по итогам общего голосования.
(Примечание - дополнительный Приз будет вручён сразу после окончания строительства третьей модели, независимо от сроков окончания Конкурса).
10. Будет проведено зрительское голосование, по итогам которого выявится лучшая работа в номинациях.
11. Продления Конкурса сверх установленного Правилами срока не будет.
12.По окончанию Конкурса победителям будут вручены Призы.
13.Спорные вопросы решать цивилизовано, уважительно друг к другу, с пользой для дела. Грубость и «наезды» будут пресекаться решительно.
Важно: организатор Конкурса оставляет за собой право определять, достойны ли модели дополнительного Приза. Не хочу, чтобы моделисты поняли этот шаг организатора превратно и лепили ради количества.
Добрый день Марат! Перенесете тему? http://karopka.ru/forum/messages/forum188/topic14881/message588545/#message588545
Спасибо) Я вот думаю по брэму сразу стройку открыть или доделать этот сперваМарат Назмеев пишет:Перенёс, Георгий
Это, как пожелаешь. Но беды не будет, если ты откроешь проект. Может инфы подкинут коллеги, пока ты будешь моделить другой проект
Марат Назмеев пишет:1. К участию в Конкурсе допускаются модели прототипов военной специализированной техники на гусеничном ходу: - серийные танки, БМП, МТЛБ с навесным оборудованием
Марат, а это подходит?
Уважаемые коллеги, по срокам ещё не поздно принять участие в Конкурсе.
Наш коллега Алексей (позывной АлАР) закончил в конкурсе 3 модели.
От лица службы объявляю Благодарность в понедельник высылаю дополнительный Приз!
Марат Назмеев пишет:Наш коллега Алексей (позывной АлАР) закончил в конкурсе 3 модели.
От лица службы объявляю Благодарность в понедельник высылаю дополнительный Приз!

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Алексей (позывной АлАР), бортовой номер посылки с призом - 30501471002001
Марат, огромное спасибо!!!
Ну и следить буду конечно )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Алексей (позывной АлАР) приз получил! Доволен как слон. Давно себе хотел эту амфибию)))
Все опередили меня.
Видно, опять буду последним.... 
Жаль что я ИТ-28 вот только-только получил, а то б еще и его забабахал в конкурсе )