Решил попробовать склеить бумажную модель. нашел сайты но там скачивать платно а вы сами знаете цены
. кто сможет дайте ссылку или сами выкройки автомобилей.
Скачайте шерман(файлообменник) и в книгах всё найдёте, на любой вкус)
пам пам
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Какая выкройка вас интересует? Укажите масштаб и название.
Sua cuique sunt vitia.
А за такие вопли и религиозные убеждения запрещающие пользовать поисковики можно и схлопотать. 
общество по отстрелу сусликов
Сварог Сварогов пишет:Какая выкройка вас интересует? Укажите масштаб и название.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Виктор Лугачев пишет:Сварог Сварогов пишет:Какая выкройка вас интересует? Укажите масштаб и название.
любых советских периода 2 велико отечественной маштаб 1/35 желательно
упрощенная версия или с интерьером?
Sua cuique sunt vitia.
nexus_ufa пишет:куча бумажных моделей на разный вкус и цвет
Сварог Сварогов пишет:Виктор Лугачев пишет:Сварог Сварогов пишет:Какая выкройка вас интересует? Укажите масштаб и название.
любых советских периода 2 велико отечественной маштаб 1/35 желательно
упрощенная версия или с интерьером?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
здесь подберете себе чтонить подходящее:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=565
надеюсь, с регистрацией проблем не возникнет?
Sua cuique sunt vitia.
Судя по всему человек совсем недавно в интернете) Насколько я знаю так просто скачать и распечатаь не получится. Большинство сканов низкого качества, не обработаны и т.д. Вам надо уже искать обработанные и подготовленные для печати сканы.
П.С. Обычно на форумах запрещено создавать темы с малоинформативными заголовками типа "помагите" и т.д.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А мне вот так и хочется помочь. Но вот чем? Человеку все равно, что собирать - аппликацию или 34-ку с интерьером...
Sua cuique sunt vitia.
PatriotRus39 пишет:Судя по всему человек совсем недавно в интернете) Насколько я знаю так просто скачать и распечатаь не получится. Большинство сканов низкого качества, не обработаны и т.д. Вам надо уже искать обработанные и подготовленные для печати сканы.
П.С. Обычно на форумах запрещено создавать темы с малоинформативными заголовками типа "помагите" и т.д.
Сварог Сварогов пишет:здесь подберете себе чтонить подходящее:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=565
надеюсь, с регистрацией проблем не возникнет?
Виктор Лугачев пишет:nexus_ufa пишет:куча бумажных моделей на разный вкус и цвет
а вот тут то с меня номер и тянут.