Вхожу в конкурс "Легкие танки и танкетки" со своим проектом легкого плавающего танка Т-40. Строить буду "классическую" модель с винтом и вооружением в виде ДШК и ДТ. Исходник - старая "раритетная" модель от НПФ "Старт". Также планирую использовать катки и ведущие от "Комплекта ЗИП", ствол от пулемета ДШК от "Танка", пулемет ДТ от "Вайлдера". Пока на подходе металлические гусеницы от "SaM".
По предварительным прикидкам еще нужны будут: куча продукции "МастерКлаб", шпаклевка и "доширак", т.к. на модели надо все "переболтить", изменить наклоны броневых листов корпуса, ну и еще куча всего, что, скорее всего, всплывет при "стройке"...
Сань удачи!!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ага, спасибо! Поизучал попристальнее чертежи и фото, посмотрел в коробку... прикинул объем... Я не знал (но подозревал) во что ввязываюсь
, но "назвавшись груздем надо лезть в кузов".... От самой модели, похоже, останется только общий контур корпуса, переделывать надо практически все...
... "Запил" начался... Планировал собрать кое-что
, но в результате убил все время только на сборку корпуса из двух половинок
. Сначала они плохо сходились друг с другом, потом я решил, что родные приливы из пластмассы, которые должны обозначать надгусеничные полки и задние крылья плохо смотрятся и их лучше переделать, так что отпилил их на фиг
. Потом долго шпаклевал щели, неправильную расшивку, какие-то ямы, обозначающие посадочные места навесного оборудования... Но перед этим снес все то убожество, называемое клепкой, лючками, кронштейнами в исполнении НПФ "Старт" и зачистил поверхности. Клепку можно было и оставить, но: во-первых, она невыразительна, во-вторых неправильная, и в-третьих - а куда девать более 100 пакетиков с метизами от "Мастер Клаб"? ![]()
Так что после высыхания шпаклевки будем ее ровнять и шкурить, размечать места под клепку и болты.... и это только корпус
. Короче, от модели остается только общий абрис корпуса и некоторые детали
... "Но нет такой крепости, которую не смогли бы взять большевики" (с) ![]()
Удачи в пилёжке! Т-40 - вещь интересная)
Удачи! С подвеской что думаете делать? По мне так она в "Старта" на выброс, катки можно и ЗИПовские взять, а вот с балансирами придется мудрить что-то.
Делайте, что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Григорий Горин «Тот самый Мюнхгаузен»
Катки уже есть, балансиры капитально переделывать не буду: все равно особо и не видно. Хотя обработать все равно придется: изобразить правильное количество и вид клепок, поставить болт крепления, изобразить торсионы (хотя бы у передней пары, т.к. видно)... План работ и методика были продуманы заранее, но все равно, когда начал конкретно пилить - мне стало страшно... ![]()
Жестокий набор. Хотя, сам бы попилил такой с удовольствием). Уж больно прототип симпатичный...
Сегодня зашлифовал шпаклевку, а потом более 4 часов размечал корпус под заклепки и болты. Упарился вусмерть
. Подсчитал, что надо порядка 300-350 метизов только на корпус. Типоразмеры 0,6; 0,7 и 0,8, а болты с плоской головкой. Фото не делал, так как ничего интересного пока не видно
.
Александр Егоров пишет:Сегодня зашлифовал шпаклевку, а потом более 4 часов размечал корпус под заклепки и болты. Упарился вусмерть . Подсчитал, что надо порядка 300-350 метизов только на корпус. Типоразмеры 0,6; 0,7 и 0,8, а болты с плоской головкой. Фото не делал, так как ничего интересного пока не видно .
Сегодня насверлил кучу отверстий по корпусу и поставил болты и заклепки: по верху корпуса болты на 0,8 с плоской головкой, на короб воздуховода - на 0,9, заклепки по корпусу - 0,8 и 0,7 мм. Не получился ровным ряд болтов на носу корпуса, пришлось заделать отверстия шпаклевкой и перенести попытку № 2 на следующий раз
. Также далее начну делать решетку жалюзи с креплениями...
Саша,на передней части машины и по бортам болты очень аккуратненько вышли,а вот на корме по коробу воздуховода кривовато,и на мой взгляд с этим надо что-то делать.Удачи в постройке)))
... Это. видать, рука дрогнула
. Соберусь с духом и переделаю... На носу три раза переделывал, пока ровно не вышло...
Потихоньку продолжаю строгать корпус... На четвертый раз болты по носу машины вышли, вроде, ровно... Также поставил всякие лючки с болтами из "доширака", сделал заслонку отверстия для "кривого" стартера, начал делать жалюзи... Сеточку не поставил, т.к. обнаружил, что подходящей у меня и нет - из ситечка слишком крупная... Буду ждать заказанную от "Абера"... Далее продолжу собирать корпус, в т.ч. переделаю, наверное, болты на корме у короба воздуховода - действительно дугой какой-то получились...
Продолжаем работу...(сегодня без фото
). Исправил ряды болтов на корме модели, изготовил буксировочные крюки. правда, на корпус не ставил, чтобы не сломать потом... Приобрел сеточки от "Абера". Завтра буду ставить сетку над жалюзи с креплениями и начинать делать козырьки над смотровыми щелями...
Продолжаем издевательство над собой и моделью...
. Поставил сетку жалюзи и ее крепления, изготовил и поставил козырьки над щелями наблюдения мехвода, поставил необходимые заклепки вокруг козырьков. Сетка (0,7 на 0,7) от "Абера", крепления и козырьки - остатки всякого травления, заклепки на козырьках - 0,5, вокруг смотровых щелей - 0,8, болты крепления сетки - 0,6. Вроде бы сделал мало
, но почти семь часов за столом просидел
.
Дальше буду делать заслонки пистолетных портов у мехвода (попробую обточить "мастерклабовские" пулестойкие болты на 1,8 - по размерам как-раз подходят...), петли люка мехвода и буду облагораживать защитный колпак воздуховода...
Жестокая моделька. Сам сейчас начал БМ-8-24 на его базе. Но так как ты, я упираться не буду. Хотя нет, я вообще упираться не буду. Соберу изкоропку. 
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Да, крови он ещё выпьет. Но уже смотрится лучше)
Комбриг пишет:Да, крови он ещё выпьет. Но уже смотрится лучше)
Кровь уже пьет!
. Работаю с перевязанными пальцами
....
Практически сделал корпус... Поставил пистолетные порты у мехвода, петли люка, сделал крышку воздуховода и задний габарит, все, что надо "проклепал и проболтил". Осталось поставить буксирные крюки и выхлопную, но их буду ставить в конце, а то обломаю.
. Приступил к сборке ходовой. Пока поставил только упоры балансиров и зашпаклевал канавки в корпусе под ними. Дальше буду извращаться с болтами для упоров и обработкой балансиров... Ужас от сборки этой модели продолжает усиливаться...
. А в 1994 г. собирал такую же модель - был в восторге ![]()
Александр, успеха в запиле! Буду внимательно следить за стройкой. Сегодня получил извещение с почты о приходе моей коробочки с Т-40. Так что если осилю Т-60 и не растрачу энтузиазм к лёгким танкам, то возьмусь за т-40!
<a href="http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=604779">ТАНК КВ-2.pdf</a>
Саш, я так понимаю, ты строишь Т-40 военного выпуска?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Да, я понял, что изобразить правильный винт из того, что было - нереально
. Поэтому плюнул и стал делать Т-40С.
Александр Егоров пишет:Комбриг пишет:Да, крови он ещё выпьет. Но уже смотрится лучше)
Кровь уже пьет! . Работаю с перевязанными пальцами ....
Александр Егоров пишет:А в 1994 г. собирал такую же модель - был в восторге