Вот здесь можно присмотреть http://pro-tank.ru/bronetehnika-sssr/legkie-tanki
Марат, вообще-то английские крейсерские танки, особенно довоенные, все специалисты относят к легким... Просто англы большие оригиналы и их классификация единственная в своем роде, тем более они до сих пор и на машинах не с той стороны ездят ![]()
Марат Назмеев пишет:Ты будешь самоделить?
конечно, запасаюсь пластиком, доделать начатое и начать новое.
Приз для Конкурса «Лёгкие танки и танкетки» в 35 масштабе. Эпоксидка, полный кит, производство Кромвель, Англия.
Эту редкую модель в качестве Приза в номинации 1:35 предоставил наш коллега Юрий (позывной Stive).
Спасибо, Юра и пожалуйста выздоравливай.
Приз просто отличный, такой раритетище.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Тьфу, тьфу, тьфу - конкурс начался хорошо. И по количеству участников, и по разнообразию прототипов.
Но, я снова настоятельно тре..., прошу моделистов выходить из сумрака и участвовать в конкурсе. Поддержите лёгкие танки. Они же лёгенькие, почти невесомые). Я же не прошу Вас мешки ворочить)))
Если коллеги не возражают присоединюсь с эдаким чудом из солнечной Италии, случайно попавшегося на глаза в просторах интернета. Короче вот это MIAS или Motomitragliatrice, то есть, "мотопулемет". Этакая недотанкетка-самоходная станина, с установленным на ней спаренным пулеметом Скотти калибра 6.5 мм и прикрытая тонкой броней. Тягал сие чудо маленький моторчик, типа мотоциклетного. Настолько маленький, что у него не хватало мощности тащить еще и стрелка и бедолага вынужден был идти вслед за "мотопулеметом", согнувшись в интересной позе. Кстати, был еще вариант с установленным вместо пулемета 45-мм минометом. Называлось MORAS.
И однополые браки приветствуют...... Просто англы большие оригиналы и их классификация единственная в своем роде, тем более они до сих пор и на машинах не с той стороны ездят
Хороший стимул для участия!Марат Назмеев пишет:Приз для Конкурса «Лёгкие танки и танкетки» в 35 масштабе. Эпоксидка, полный кит, производство Кромвель, Англия.
Эту редкую модель в качестве Приза в номинации 1:35 предоставил наш коллега Юрий (позывной Stive).
Спасибо, Юра и пожалуйста выздоравливай.
С уважением - Олег.
Эх... знал бы раньше..я бы попробывал поучаствовать... но Чаффи уже почти собран, а фоток я не делал =(
Я бы поучаствовал с удовольствием у меня на коробке ведётся стройка японского Тип 97 но он почти готов и не знаю к какому рангу он относится, у японцев считался средний у нас и на западе лёгкий! Вот такая вот загогулина!
Марат, есть у меня единичка делаю её третий вечер но корпус собрал почти.( пойдёт или пролетаю?
Активная часть конкурса закончена. Незаконченные проекты перенёс в соответствующую ветку и всем желаю успешного завершения.
Сейчас подготовлю голосовалку