Karopka
Умер Том Клэнси
КК
Кирилл Кудряшов

На сайте с 16.03.2013

0     210

Умер Том Клэнси, автор фантастических романов "Красный Шторм", "Охота за "Красным Октябрём", "Игры патриотов" и других. Воспевал американскую военную мощь и "защитников демократии". Будем любить свою Родину так, как он любил свою.

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Кирилл Кудряшов пишет:

Будем любить свою Родину так, как он любил свою.

И ненавидеть его Родину, так как он ненавидел нашу. Да?

"Одинаковое, одинаковому рознь."

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Жаль. Мне его книги нравились. Про наших и нашу технику конечно часто бред писал, но сюжеты были интересные.

Торин Торин

Эстет

На сайте с 13.12.2012

0     2489

И он писал вроде сюжеты к Splinter cell и др играм.

КК
Кирилл Кудряшов

На сайте с 16.03.2013

0     210

Владимир Назаров пишет:

И ненавидеть его Родину, так как он ненавидел нашу. Да?

У меня из его книг сложилось впечатление, что он воспринимал нас как противника. Но уважение к профессионализму и мужеству наших военных в его книгах есть. И, пожалуй, поболее, чем у многих наших "интелегентов".

Roon Roon

На сайте с 28.11.2011

0     461

Конечно жалко.Из того что он сделал мне понравилась Книга охота за Красным Октябрем и игра End War

Tihon 28 & Alex 52 Tihon 28 & Alex 52

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Да, жалко. Во все почти игры играли, пусть и аркадные, но интересные.

And!e And!e

Эстет

На сайте с 09.02.2010

56     3089

Tihon 28 & Alex 52 пишет:

Да, жалко. Во все почти игры играли, пусть и аркадные, но интересные.

согласен, Rainbow Six и Splinter cell, все части ПК и некоторые на консолях прошел.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Какая ужасная, ужасная утрата для всего прогрессивного человечества! Я рыдаю в первых рядах!

Константин, я все правильно написал? Или опять удалите?

Sua cuique sunt vitia.

?
Константин
Константин
03.10.2013, 19:19 ред. 03.10.2013, 19:22

Пишите что хотите. Я еще раз сотру Ваши пасквили, потом выдам Вам, а так же любому другому участнику какашкометания бан.

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Па́сквиль (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию...

Константин, во-первых, после слова "пишите", вы пропустили запятую
Во-вторых, объем моего поста не тянет на сочинение.
В-третьих, в нем нет карикатурных искажений. Если я не прав, то укажите (если Вам не трудно) на наличие признаков карикатурного искажения в слове "это", на присутствие клеветы в слове "просто", на признаки злобных нападок в слове "праздник" или на оскорбительность слова "какой-то"

ЗЫ: уважаемый Т. Клэнси скоропостижно скончался. Я тяжело переживаю утрату, однако уверен компрометировать его теперь уже поздно. Да и все равно ему уже...

Константин, может мне вам тортик купить? Или есть еще какие возможности улучшить ваше настроение?

Sua cuique sunt vitia.

С.И.Д. С.И.Д.

Эстет

На сайте с 23.10.2007

5     318

тут две стороны медали: с одной стороны - талант, с другой - ненавидимое мною русофобство. Так что пусть теперь пугает всех на том свете, что и туда доберётся демократия.

Тема закрыта.