Karopka
Valentine или просто Валёк от ВЭ
Александр Швачёв Александр Швачёв

На сайте с 06.12.2012

3     76

Mad_A Mad_A

На сайте с 16.08.2012

0     116

Удачи!!!Идушиму на ВЭ

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга

Ооочень улыбнуло окончание описания стройки
Удачи, Автор..

Евгений Иванченко Евгений Иванченко

На сайте с 29.08.2012

37     552

Советую прикупить травлёнку от АСЕ. стоит не дорого, а модели будет только на пользу

На сайте с 06.12.2012

3     76

спасибо Жень, но нехочу на ВЭ травло брать, тем более его ждать еще...не

На сайте с 06.12.2012

3     76

29.09.2013, 17:14 ред. 29.09.2013, 17:14

Вот потихоньку собираю, на удивление стыковка очень даже хорошая, корпус стыкуется почти идеально, мааааленькая щелка есть, но вохможно на том этапе ее уже не будет, я ж на сухую мерил

На сайте с 06.12.2012

3     76

Предварительно извинюсь, т.к. я в школе учусь, нам задают довольно много уроков, и к сожалению работу идет медленно

Денис Гайсин Денис Гайсин

На сайте с 14.11.2010

7     338

А смысл открывать сказку о постройке модели из коробки???????????

?
Johann
Johann

А почему бы и нет? Или есть категорическое запрещения подобных стоик?...

На сайте с 14.11.2010

7     338

Запрета нет, также как и смысла. Обычно человек открывает стройку для того чтобы показать как он делает модель, какие у него технологии и подходы, либо для того чтобы ему показывали на недочеты и косяки. А так сказка о стройки из коробки, ну этакие сказки раньше Дима Жуков открывал.

?
Johann
Johann

Тоесть при постройке из коробки ни когда не возникнут косяки? Они возникают только на мего запилах?? Интересная мысль. Тоесть иными словами на модели из коробке никогда не ошибешься , ну к примеру с цветом? Или с направлением гусеницы... Не знал... Ушел к авиаторам, там как то попроше совсем с этим... А то вы злые все)))))... По секрету делал с коллегой коллективную сказку и обе модели были изкоробочные... Таки более 7000 просмотров и комментариев навалом. Хоть и изкоробки были...

На сайте с 14.11.2010

7     338

Косяки конечно бывают но если автор пишет что матчасть не будет соблюдать вообще то я так понимаю ему по барабану на эти косяки, вообще хотелось бы мнение автора, а то у нас с вами флуд начинается.

На сайте с 06.12.2012

3     76

Денис Гайсин пишет:

Косяки конечно бывают но если автор пишет что матчасть не будет соблюдать вообще то я так понимаю ему по барабану на эти косяки, вообще хотелось бы мнение автора, а то у нас с вами флуд начинается.

а какое мое мнение? на счет чего? упор хочу сделать на интересную покраску, поэтому до последнего этапа сборки, наверно мало что интересного будет

Торин Торин

На сайте с 13.12.2012

0     2489

Денис Гайсин пишет:

Да ладно Денис, изкоробку новичку собрать самому нелегко, ну тем более такие дрова, так что человек все правильно сделал, нужно советы ему получать, учиться, а ты так категорично....

На сайте с 06.12.2012

3     76

02.10.2013, 19:15 ред. 02.10.2013, 19:15
Иван Обломов пишет:
Денис Гайсин пишет:

Да ладно Денис, изкоробку новичку собрать самому нелегко, ну тем более такие дрова, так что человек все правильно сделал, нужно советы ему получать, учиться, а ты так категорично....

спасибо!

На сайте с 06.12.2012

3     76

06.10.2013, 18:06 ред. 06.10.2013, 18:07

стройка корпуса вроде закончена, осталось только чуть подшлифовать и триплексы приклеить, собран корпус насухо, башня тоже не склеена и не обработана просто примерил

Святослав Павлов Святослав Павлов

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

В своё время такой же собирал, но собрав одну гусеничную цепь отложил это дело в коробку до лучших времен. У этой модели самое ужасное, это траки. Так что желаю удачи.

На сайте с 06.12.2012

3     76

Слава Павлов пишет:

Так что желаю удачи.

спасибо

Дмитрий Иванов Дмитрий Иванов

На сайте с 21.04.2013

97     42

06.10.2013, 23:21 ред. 06.10.2013, 23:23
Денис Гайсин пишет:

Запрета нет, также как и смысла. Обычно человек открывает стройку для того чтобы показать как он делает модель, какие у него технологии и подходы, либо для того чтобы ему показывали на недочеты и косяки.

Зачем так строго? Или Вы сразу в мегазапилы ушли, все когда то начинали из коробки. Более того, именно после из коробки проявился интерес к постройке более менее похожих моделей. Именно когда начали подсказывать что не так, проснулся червячок - сделать как надо. А критиковать без толики подтверждений это не серьезно. Подскажите что не так и как исправить можно автор сделает, а если даже нет то намотает на ус. Кстати данный кит намного копийнее чем миниарт, размеры более менее совпадают.
З.Ы: Люк мехвода оснастили проволочными ручками, уже не из коробки

На сайте с 06.12.2012

3     76

фух, я честно извиняюсь, время на моделизм нету совсем, только школа, уроки, тренировки, поэтому достиг только такого момента

На сайте с 14.11.2010

7     338

23.10.2013, 03:07 ред. 23.10.2013, 03:12
Дмитрий Иванов пишет:Зачем так строго? Или Вы сразу в мегазапилы ушли, все когда то начинали из коробки. Более того, именно после из коробки проявился интерес к постройке более менее похожих моделей. Именно когда начали подсказывать что не так, проснулся червячок - сделать как надо. А критиковать без толики подтверждений это не серьезно. Подскажите что не так и как исправить можно автор сделает, а если даже нет то намотает на ус. Кстати данный кит намного копийнее чем миниарт, размеры более менее совпадают.

З.Ы: Люк мехвода оснастили проволочными ручками, уже не из коробки

Про копийность этого набора мне можете не говорить, я с ним знаком. Сказать что не так, тут целый список что надо переделывать но зачем говорить о то что надо переделывать если человек строит из коробки и ему изначально матчасть не важна. И вообще почему строго? Я задал резонный вопрос, в чем смысл открывать сказку о из коробочной стройке? На что не услышал резонного ответа. Человек просто показал фото как он склеил а теперь начал красить. Эти фото можно было кинуть и СЮДА.
P.s. Я сразу в мегозапилы не уходил но и сказок о из коробочной сборке не открывал так как нету в таких сказках смысла.

На сайте с 06.12.2012

3     76

Александр Швачёв пишет:

упор хочу сделать на интересную покраску, поэтому до последнего этапа сборки, наверно мало что интересного будет

хочу попробовать модуляцию, грязюку, хочу сделать его с художественной точки зрения красивым

На сайте с 06.12.2012

3     76

На сайте с 06.12.2012

3     76

и модуляция, делал первый раз
P.S. все что выжал из камеры 8 мегапикселей

Дмитрий Иванов Дмитрий Иванов

На сайте с 21.04.2013

97     42

Ну раз такое дело, то неплохо бы было указывать еще и какая краска и номер цвета, основного и высветления, а если смесь то и пропорции. Раз упор на покраску и вазюкание грязи. Думаю людям будет очень интересно, мастер класс так сказать. ИХМО.

Паша Лев Паша Лев

На сайте с 19.11.2012

3     21

Александр, по-моему у вас зеркало задом наперед?

На сайте с 06.12.2012

3     76

Паша Лев пишет:

Александр, по-моему у вас зеркало задом наперед?

оно так дано в коробке, не стал переделывать потому что у всех на моделях тоже по разному, и если честно только после вашего комментария понял что это зеркало

На сайте с 06.12.2012

3     76

25.10.2013, 23:53 ред. 25.10.2013, 23:55

положил ярко-зеленые и желто-корчневые фильтры
ЗЫ где краска сбоку слезла будет скол, все таки ВЭ надо грунтовать, или лучше обезжиривать

На сайте с 06.12.2012

3     76

25.10.2013, 23:53 ред. 25.10.2013, 23:54

для сравнения, внизу без фильтра, вверху с ним

Дмитрий Сливков Дмитрий Сливков

Эстет

На сайте с 14.01.2012

39     1140

несомненно фильтр преобразил!
есть идеи насчет везеринга?

Показано с 1 по 30 из 50 результатов