Все, я отгадал что значит число апокалипсиса!
..косвенно данные подтверждаются сообщениями российских моряков, которые видели несколько часов тому назад китайский боевой корабль с бортовым номером 999, следующий в сторону Суэцкого Канала со скоростью около 14 узлов.
http://www.military-informant.com/index.php/conflicts/3561-1.html
Когда эта баржа перевернется килем вверх, перед тем как затонуть, веселые зрители увидят на борту цифру 666… А после начнется всеобщее перекидывание атомными бонбаме!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы… )))))
Otstoy пишет:А после начнется всеобщее перекидывание атомными бонбаме!
Что-то ваша ссылка не открывается, вот моя http://www.military-informant.com/index.php/conflicts/3561-1.html
А мимо меня только что из Малаги в сторону Гибралтара прошел караван очень серьезных испанских кораблей, сопровождаемых кучей вертолетов... Пляж в полном восторге, все под контролем!)))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Ну слава Богу, Испания нас не оставит... ![]()
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
подкину-ка я испанцам пару карт... в помощь...
Sua cuique sunt vitia.
собственно говоря,в чем смысл данной темы(обе ссылки так и не открылись)???
P.S.я знал что китайцы рано или поздно возьмутся за оружие
Обе ссылки у меня открываются, и на компе, и на смарте.Антон Емельянов пишет:(обе ссылки так и не открылись)???
P.S.я знал что китайцы рано или поздно возьмутся за оружие
А почему они из Испании-то в обратную сторону рванули? Рыбаков защищать в Гибралтаре? Вот это я понимаю - свои превыше всего и похрен на остальной мир! 
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Ничего не будет, он нас всех спасёт!!!
Баржа перевернётся но он закроет номер! Никто ничего не увидит и бомбы не полетят и мы будем дальше строить свои модельки ееееееее!

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Антон Архипов пишет:А почему они из Испании-то в обратную сторону рванули? Рыбаков защищать в Гибралтаре? Вот это я понимаю - свои превыше всего и похрен на остальной мир!
Все просто и гениально!
а они с тыла зайдут... рейд вокруг Африки - до Персидского залива, потом - волоком на перекладных верблюдах через Ирак... Уверен, сирийцы не ожидают нападения испанских крейсеров из восточной пустыни!
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Все просто и гениально!
На сайте с 09.11.2009
0 19252
antiob пишет:Сварог Сварогов пишет:Все просто и гениально!
Короче, я ни фига не понял и ваще запутался... Испанцы - с тыла с Африки... а китайцы где?
Я чувствую какой-то подвох... Китайцы (это ясно уже по их названию) - в Китае...
А, вы про славный краснознаменный китайский ВМФ! Так это - они на всех парах несутся по Средиземному морю в Латакию. Везут в трюмах тысячи кровожадных казаков с ядерными боеголовками)
Хотя нет, я путаю... Главный американин вчера сказал, что мы с китаезами гоним в Сирию ешелоны химоружия. Которым сирийцы травят несчастных боевиков...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Которым сирийцы травят несчастных боевиков...
Да сирийцы уже готовы к отражению всех видов атак. Их число зверя не пугает.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Danila77 пишет:Сварог Сварогов пишет:Которым сирийцы травят несчастных боевиков...
они травят мирное население, почему-то взявшее в руки оружие, обучившееся с ним обращаться и похоже родом не из Сирии.
А вообще-то правда все запутанно
Не совсем так. Значительная часть - из Сирии. Однако среди очень много иорданских, ливанских и турецких сирийцев. Есть чеченцы. Палестинцы. Их всех объединяет то, что они - мусульмане. Все они обижены, все воюют против алавитов и верят, что алавиты эти причина вселенского зла. Алавиты захватили все командные должности. Алавиты продали страну русским и не дают носить хиджаб. Алавиты выпили всю воду в кране и понастроили повсюду университеты и больницы. Гады они последние, одним словом... Есть еще курды - этим обещают, что из части Турции, Ирака и Сирии им дадут наконец построить Великий Курдистан, если они только выступят заодно с американцами. Но те пока выжидают. И слава Богу, иначе Асаду придется воевать на 2 фронта...
Sua cuique sunt vitia.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
На этой неделе, эти Сволочи разнесли Маалюлю
http://ru.wikipedia.org/wiki/Маалула
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Есть еще курды - этим обещают, что из части Турции, Ирака и Сирии им дадут наконец построить Великий Курдистан, если они только выступят заодно с американцами
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Турки в курсе. И перспектива эта их настолько опечалила, что они отказались поддерживать боевиков с воздуха. Тепереь этим придется заняться американцам...
http://www.armtoday.info/?Lang=_Ru&NewsID=85863
Последние несколько месяцев действовало соглашение о прекращении огня, которое курды заключили с турками... Сейчас курдские боевики спешно обучаются и комплектуются бронетехникой в Северном Ираке. Там у них уже имеется автономия. Возможно, что в этот момент турецкую сторону уговаривают поддержать их, когда они попрут на Дамаск. Евросоюз до сих пор помахивает перед Анкарой пряником в виде принятия Турции в состав Содружества... + возможен размен территориями (часть сирийских в обмен на потерянные в случае их передачи курдам) Время покажет...
Sua cuique sunt vitia.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...здесь куча фоток на тему курдской армии (обратите внимание на ее экипировку, точнее - на ее происхождение...)
http://northerniraq.info/forums/viewtopic.php?f=26&t=5058
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:Главный американин вчера сказал, что мы с китаезами гоним в Сирию ешелоны химоружия. Которым сирийцы травят несчастных боевиков...
Сварог Сварогов пишет:возможен размен территориями (часть сирийских в обмен на потерянные в случае их передачи курдам)
Otstoy пишет:оссийских моряков, которые видели несколько часов тому назад китайский боевой корабль
Курды неожиданно оказались плохими вояками: после заявления о вступлении в войну на стороне правительства они уже второй месяц пытаются взять городок Тель-Абъяд на севере.
А в целом война идёт очень вяло. Если-б Красная Армия наступала со скоростью сирийской, то Берлин-бы взяли в 1970-м году.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Кристо пишет:Курды неожиданно оказались плохими вояками: после заявления о вступлении в войну на стороне правительства они уже второй месяц пытаются взять городок Тель-Абъяд на севере.
А в целом война идёт очень вяло. Если-б Красная Армия наступала со скоростью сирийской, то Берлин-бы взяли в 1970-м году.
Да... я уже упарился читать про то, как оне освобождают пригороды Дамасска... два года уже.
Otstoy пишет:Кристо пишет:Курды неожиданно оказались плохими вояками: после заявления о вступлении в войну на стороне правительства они уже второй месяц пытаются взять городок Тель-Абъяд на севере.
Да... я уже упарился читать про то, как оне освобождают пригороды Дамасска... два года уже.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко