... влезу-ка и я в драку.
Заранее извиняюсь за плохой обзор коробки ( и тот нагло стырил на дружественном сайте )- под рукой не было фотика , когда начинался процесс .В принципе вся сборка состояла из склеивания крыла .
Модель примитивно проста . Хрупковатый пластик , со сносной внутренней и внешней расшивкой . Без утяжин и излишнего облоя .Хорошей прозрачности фонарь .Хорошая декаль и простенькая инструкция ...
Последние два дня .
Начал с кабины , в которой практически ничего нет
Позанимался приборкой ;
- перевёл декаль с приборами на кусочек листового ПС (1)
- обрезал по контуру (2)
На полик добавил силовой шпангоут , начал обвешивать борта ( листовой ПС разной толщины .тянутый литник )
Теперь на очереди ремни , проработка оружейного отсека , и небольшие дополнения ...
And!e пишет:... посмотрю...
BorisV пишет:Лёш, удачи в проекте!
Выходит неплохо.
Надеюсь, та приборка, что на фото - еще не вся (будет перед декалью и сама фактура приборки - из металла или сыростирола).
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин Абдуллин пишет:Выходит неплохо.
Надеюсь, та приборка, что на фото - еще не вся (будет перед декалью и сама фактура приборки - из металла или сыростирола).
- вставил казённики пулемётов ( взяты от ICM-ского "Спита" )
- на педали приклеил ремни ( малярный скотч )
- немного дополнил двигатель , поставил перемычки между цилиндрами и из тянутого литника сделал проводку
- ну и начал работать с фюзеляжем ,на капоте подтачиваю жалюзи и засверливаю патрубки
Александр Койфман пишет:... смола и травление это не для Вас!
Александр Койфман пишет:Алексей Анатольевич я так скажу смола и травление это не для Вас!
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Александр Койфман пишет:Как пива нет!!!
Константин Абдуллин пишет:А зачем ему и то и другое? ...
Алексей Клюев пишет:всегда прохладно относился к любому афтеру и не понимал от него зависимость ( наверное в меру своей распущенности ).Да , действительно , много чего делаю врукопашку и получаю от этого кайф .
Johann пишет:Тоже ни когда не понимал излишнее транжирство денег
Ну кака сказать... Мня жаба душет отдать 900 рублей на травленые закрылки для 190D из крышечки дошисрака делается тоже самое при затратах 20-30 рублей. При том условии что ручки у меня все же довольно таки кривенькие. Мне кажется просто дела в лени или в мифе "чем больше травла тем круче модель"...
Кстати упреки в том что на 109G6 от трумпа явно пожедились в травле, на самом деле с того травла полезны были только ремни бронезаголовник и педали... Остальное либо неверно либо принципиально не нужно.
Кресло я бы сточил еще больше, толстовато. Ремни наплечные - был один ремень диагональный, обычно японские пилоты не пользовались наплечным ремнем - при догфайте сковывались движения. Циферблаты были черными, а не белыми...