Добрый день, коллеги.
Пока жду деки на мустанг, начинаю свою очередную постройку знаменитого истребителя.
Приобретен набор от ICM, травление кокпит от эдика, патрубки, штурвал, стволы и фонарь.
Вариант пока не выбран. Но думаю сделать самолет в стандартном камуфляже с полосами вторжения.
Пока идет сбор инфы и потихоньку начал шпаклевать утяжины, коих в наборе немало.
Собрал кокпит, добавив деталей фототравления и покрасил акрилом от Тамии.
Цвет мешал сам, прочитав в инете форуме рецепт =)
Двигатель подвергся более тщательной проработке, удлинена задняя часть,
добавлена проводка, покрашен и состарен.
Сейчас довожу до ума раму двигателя, маслобаки и внутреннюю требуху подкапотного пространства.
Эстет Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Давно смотрю на Спита от ИСМ. Понаблюдаю за стройкой и прикуплю все же такого зверька 
ку 
Есть кое какой процесс.
Сделал пол в кабине, работаю над рамой двигателя.
Добавил в нее необходимые детали, петли, распорки и тд, изобразил проводку на двигателе.
Выкладываю фото промежуточного этапа.
Возможно опоздал, но может ещё поможет в работе - чертёж и обои от Эдуарда в классном качестве. Получил на днях по подписке.
Чертёж в PDF
Чертёж в TIF
3 вида обоев на Spitfire.
Спитфайр от ICM весьма недурственная модель и по общему исполнению и по начинке,рекомендую. Я брал себе 2 таких модели по распродаже. Разница только в цене,что нам и надо.И думаю взять ещё одного.Что доставило немного проблем - хлипкие стойки шасси,в местах склейки с узлом крыла просто подламываются.Усиливал штифтом из монтажного провода.А в остальном всё собирается без проблем.