Karopka
ICM Spitfire IX 1/48
Евгений Евгений

На сайте с 23.05.2013

7     3

Добрый день, коллеги.
Пока жду деки на мустанг, начинаю свою очередную постройку знаменитого истребителя.
Приобретен набор от ICM, травление кокпит от эдика, патрубки, штурвал, стволы и фонарь.
Вариант пока не выбран. Но думаю сделать самолет в стандартном камуфляже с полосами вторжения.
Пока идет сбор инфы и потихоньку начал шпаклевать утяжины, коих в наборе немало.

Евгений Евгений

На сайте с 23.05.2013

7     3

Собрал кокпит, добавив деталей фототравления и покрасил акрилом от Тамии.
Цвет мешал сам, прочитав в инете форуме рецепт =)
Двигатель подвергся более тщательной проработке, удлинена задняя часть,
добавлена проводка, покрашен и состарен.
Сейчас довожу до ума раму двигателя, маслобаки и внутреннюю требуху подкапотного пространства.

?
Johann
Johann

Займу ка я тут место) Буду следить. Удачи в стройке

Василий Шевчук Василий Шевчук

Эстет Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...

Спонсор

На сайте с 04.10.2011

3     769

Пожалуй тоже понаблюдаю. Есть в планах спит

.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Давно смотрю на Спита от ИСМ. Понаблюдаю за стройкой и прикуплю все же такого зверька

ку

Евгений Евгений

На сайте с 23.05.2013

7     3

Есть кое какой процесс.
Сделал пол в кабине, работаю над рамой двигателя.
Добавил в нее необходимые детали, петли, распорки и тд, изобразил проводку на двигателе.
Выкладываю фото промежуточного этапа.

Сергей Борман Сергей Борман

На сайте с 24.09.2013

0     27

Возможно опоздал, но может ещё поможет в работе - чертёж и обои от Эдуарда в классном качестве. Получил на днях по подписке.
Чертёж в PDF
Чертёж в TIF
3 вида обоев на Spitfire.

Юрий Кулаков Юрий Кулаков

На сайте с 03.10.2011

69     2230

Спитфайр от ICM весьма недурственная модель и по общему исполнению и по начинке,рекомендую. Я брал себе 2 таких модели по распродаже. Разница только в цене,что нам и надо.И думаю взять ещё одного.Что доставило немного проблем - хлипкие стойки шасси,в местах склейки с узлом крыла просто подламываются.Усиливал штифтом из монтажного провода.А в остальном всё собирается без проблем.

Войдите, чтобы ответить в тему.