Короче есть тамиевский gtr v spec в кузове r34, надобно окрасить задние фары,а чем не знаю.
Уважаемые коропчане прошу помощи.
Очень прошу описать по подробней,т.к моделями авто до этого момента я не занимался.
У автомобилей нет задних фар. Есть только фонари. Красятся цветными прозрачными лаками. У Тамии это "Clear red" и "Clear orange".
Ваш полировщик из поколения Гугла...
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
У "Mr. Hobby" тоже есть "клиры"...
Был не в себе... выходил покурить...
Спасибо за совет а как тамия обзывает этот прозрачный лак у них же там эмали всякие акрилы,можете написать буду очень благодарен.
P.S.
Мне насрать что у автомобилей нет задних фар.
ekha у вас получаются очень хорошие модели, у вас на коробке ведь есть gtr r34, можете объяснить новичку пару нюансов.Ведь как я понимаю перед окраской фар цветным лаком нужно нанести на них основу красного цвета, а какой краской это делать?
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
ekha пишет:У Тамии это "Clear red" и "Clear orange".
arseniy popov пишет:Мне насрать что у автомобилей нет задних фар.
arseniy popov пишет:Ведь как я понимаю перед окраской фар цветным лаком нужно нанести на них основу красного цвета, а какой краской это делать?
Окай я понял. Но остается последний вопрос возможно ли нормально покрасить модель из 100 мл тамиевского аэрозольного балона TS-50 и хватит ли одного балона для окраски загрунтованного кузова.
P.S.
Аэрографа нет, но все же пока остается надежда попробовать сделать что то сносное без его помощи.
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
arseniy popov пишет:возможно ли нормально покрасить модель из 100 мл тамиевского аэрозольного балона TS-50 и хватит ли одного балона для окраски загрунтованного кузова.
arseniy popov пишет:Окай я понял. Но остается последний вопрос возможно ли нормально покрасить модель из 100 мл тамиевского аэрозольного балона TS-50 и хватит ли одного балона для окраски загрунтованного кузова.
P.S.
Аэрографа нет, но все же пока остается надежда попробовать сделать что то сносное без его помощи.