Здравствуйте, с позволения Марата открываю свою ветку по постройке. Выбор пал на 110 мессер, который был куплен летом во время отдыха.
На момент создания топика , собран кокпит и консоли крыла. вот что имею на момент создания темы.
Красил все красками Акан водорастворимый акрил. кокпит в РЛМ 66 а ниши в РЛМ02.
долее глянец и сухая кисть, ремни взял от италовского юнкерса, который у меня ушел в долгострой. переделок никаких. это так тренировка сил перед Эдиковским мессером с осой на морде=)
что-то ффотки в оразнобой загрузились, вроде строго по нумерации грузил???

С интересом понаблюдаю.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
алексей третьяков пишет:что-то ффотки в оразнобой загрузились, вроде строго по нумерации грузил???
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин Абдуллин пишет:С интересом понаблюдаю.
Константин, постараюсь не разочаровать вас. паралельно строю тандерболт на другом сайте , поэтому думаю процесс пойдет быстро. И тем более я огрнаичен во времени, так как работаю на балконе, скоро холода наступят и опять перерыв до весны будет.
Успехов в проекте!
И это, мужики... Кто я такой, чтобы разрешать или не разрешать? В наших ГБ всё по простому)
спасибо мужики за такой интерес к моей сказке=)
а я продолжу=) склеил корпус и консоли крыла, судя по стыкам шпакли нужно много, особенно на мотогондолах, ка не пытался их состыковать все равно щели огромные.
Наконец то я добрался до мессера.
собрал фюзеляж и консоли крыльев полностью: вклеил нос и законцовки на крыльях, зашпаклевал щели. Рассверлил патрубки и капнулв них клей тамиевский чтобы сгладить неровности внутри. Далее будет грунт и восстановление расшивки.