Приветствую всех!
Планирую стройку опытного образца советского танка БТ-СВ-2, который был построен в 1937 году и представлял собой улучшенную версию танка БТ-7 с наклонными бронелистами.
Масса танка около 25 тонн, экипаж из четырех, вооружение: 45мм пушка и пулемет ДТ.
Танк не был принят на вооружение.
Будем смотреть)
Марат Назмеев пишет:Я даже не сомневался))) Успехов тебе в очередной Работе!
Комбриг пишет:
Будем смотреть)
Константин Шаповалов пишет:
Занимаю место в первом ряду
Игорь Кулешов пишет:Когда то давным давно продавалась такая смоленая моделька....
Катки планирую взять из набора ВЭ БТ-7, ствол аберовский 45мм 20К, фары и прожекторы - эльф, траки мастерклубовские БТ-7.
Вот, рекомендую для образца....
http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=7961
Игорь Кулешов пишет:Вот, рекомендую для образца....
Удачи вам! Извините за глупый вопрос, но где можно про такую технологию прочитать? как я понял это из медной пластины?
Да, у кого-то с медью выходит работать быстрее, чем у меня с пластиком 
Волк. Не перестаю удивляться вашим моделям) я думаю вам пора конверсии из меди выпускать) на модельный рынок) ![]()
Тигров много не бывает!
Никита Зимин пишет:интересно посмотреть на это)
Алексей Клименко пишет:
Да, у кого-то с медью выходит работать быстрее, чем у меня с пластиком
Морозов Петр пишет:
Волк. Не перестаю удивляться вашим моделям) я думаю вам пора конверсии из меди выпускать) на модельный рынок)
Kunduz пишет:
Да, шикарно!
Продолжаю работы с башней. Сделал смотровые приборы, крышку люка с воздушным фильтром.
Алексей Клименко пишет:Красота! Впрочем, иного и не ожидалось)
Андрей пишет:Красиво!!!
Слов нет. Впрочем как всегда-потрясающая работа...чувствую себя посредственностью ![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет:Слов нет. Впрочем как всегда-потрясающая работа...чувствую себя посредственностью