Хочу представить вам ещё одного участника данного ГБ- Су-7БМК
Модель начал собирать относительно недавно, работа до очередного моего исчезновения на работе шла легко и спокойно, вот теперь буду потихоньку добивать. Дабы не ограничиваться тем, что дал производитель отпилил киль у имевшейся у меня ранее модели Су-7БКЛ от КР и присобачил его сюда, получился в принципе особо не мелькавший в моделях БМК.
Самолет предполагается камуфлированным, с шестью точками подвески, из афтемаркета- в принципе только колёса от Эльфа.
В общем прошу любить и жаловать:
общество по отстрелу сусликов
Сейчас по работам остается докатать клёп на правой стороне киля, подправить гаргроты для проводки и можно будет фаршировать ниши шасси и заниматься мелочёвкой.
Еще немного фоток:
хорошая клепка, мне бы так тоже нужно научится.Марат Назмеев пишет:Насколько я знаю работы Миши, у него своя прекрасная клёпка
And!e пишет:клепка от производителя или сам проклепал уже?
а кабина тут изкоробочная стоит? как он вообще по точности если без автера сделать? давно присматриваюсь просто.
Очень хорошая модель, правда сравнива я с чертежами из АиВ возникли вопросы,в основном по расшивке, но всё же разобравшись могу смело сказать, что они- к чертежам. Собираемость на твердую "4"- не учитывая, что это ЛНД. Я себе, потом, сразу второй взял, предполагал для конверсии в Су-17М или М2, а там видно будет.
михалыч 9-13 пишет:...предполагал для конверсии в Су-17М или М2, а там видно будет.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Да есть у меня разбитый билековский (не тот что в галерее) да мастеркрафтовских дров на гаргрот и фонарь, так, что вопрос донорства и пилежа не стоит.
Так михалыч смотрю еще один борт в стапеля заложил, так держать!!! Интересный самолет.
Закладывал задолго до ГБ, просто решил для создания ИБД закинуть в ГБ. 
Неплохо стартанул Мишань...Очень много интересного для меня,да в принципе вся твоя темя мне интересна! Я за несколько бы не взялся.В одну бы вкладывался,закончил и на вторую переключился потом.Но тебе удачи и сделай все что запланировал,очень прошу...
танки грязи не боятся!
очень здорово выходит!
не знаю, может и зря, но вдруг пригодится?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1988606
А почему "несостоявшийся коммерсант"? Су-7БМК ведь поставлялся на экспорт и даже воевал. Или имеется в виду Су-7БМК с красными звездами?
Именно потому"несостоявшийся", что с красными! сколько и каких окрасок за бугром пни не носили, но мне краснопёрые ближе.
По нему работ не так много осталось, как с Су-27, но пока не добью ниши на УБ=шке за него пока браться не буду.
Михалыч - Ты монстр
Хорошо, что Ты его взял в ГБ, буду на Твою работу оглядываться 
К стати, Ты вопрос с окраской не смотрел?! Какой вариант делать бушь?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
В камуфляже будет, борт, который моделсвит дал выпустив свою версию. Поторопился я малёхо, то б киль с шитком ляпить не проишлось бы ![]()
Охота просто немного поглумиться- сделать Су-7 в КАМО, а в пару к нему Су-17М2 в серебре.
Вчера достал и чтобы немного отдохнуть от 27-го смонтировал оставшиеся пилоны, сегодня думаю заняться им более плотно:
Хорош, чертяка!
Ну, там попроще, чем у Су-27, относительно... 
Собрал и покрасил кабину, цвета умышленно сделал поярче, т.к. после лёгкой смывки буду немного приглушать смоком, да и при закрытой кабине в таком контрасте всё будет лучше просматриваться.