Строить буду Су-17М3Р из Билека М4, поскольку М3 добыть не удалось, а М4 у меня уже есть.
Собтвенно, модель и афтер:
- кабина от Павлы, правда для УМ3, но это не беда, лишнее отрежем
будет запас еще для одного;
- три платы Партовского травла, будет использоваться в основном для экстерьера;
- колеса Экипаж;
- донорские запчасти - ККР-1 и СПС-141 от Мастер Крафтовского Су-20Р, ПТБ от Су-25 Звезды (последние под вопросом, может и не стану вешать).
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Пока только обозначил тему, активное строительство начнется чуть позже, надо заканчивать начатое.
Это нормально. Я не имею привычки подгонять). Сами, мужики, распределяйте время проекта в рамках конкурса. Времени много.
МиГ-25 разведчик закончить надобно.Но с таким набором травла пропустить будет непростительно...:-)
танки грязи не боятся!
Владимир Гостеев пишет:МиГ-25 разведчик закончить надобно.Но с таким набором травла пропустить будет непростительно...:-)
Саня - молодчина! Спасибо, что присоединился 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976 пишет:Саня - молодчина! Спасибо, что присоединился
Саша, ну ты так нормально допами затарился...
Продай кусок кабины! 
Зачем продай, дорогой! Давай меняться!
Я тебе пол кабины отпилю, даже приборку травленую отдам, а ты мне Мастеркрафтовский фонарь и кусочек деки с совенком. Ну как, идет?
Саша, не вопрос, я согласен. Давай я лучше попробую заказать "вакушный", т.к. родной мягко говоря, уставший...
Дополнения от PART впечатляют !!! Александр рад что ты присоединился 
Саша, обведи на фотке декали то место, которое тебя интересует! Фонарь заказывать? Он все - равно копейки стоит. Мой из набора с трещиной и непонятными вкраплениями... Единственный момент, как будем организовывать канал контрабанды?
Юрий Сопляченко пишет:Саша, не вопрос, я согласен. Давай я лучше попробую заказать "вакушный", т.к. родной мягко говоря, уставший...
Да, буду заказывать... И не вижу особой разницы - один или два. Я уже довернул заказ с учетом тебя... Потому что изкоробочный фонарь - мертворожденный, с браком...
А, ну тогда понятно, спасибо, дружище! Я тоже постараюсь не тянуть.
О, красавцы, оба два...уже допами меняются 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Белпочта с моей стороны, Укрпочта - с твоей, если не возражаешь. По крайней мере, за те годы, что покупал в украинских интернет-магазинах на вашу почту у меня нареканий нет.
В общем смотри, мне нужна та часть декали , которая для б/н 21 с совой и звездами Героя, плюс фонарь. Еще хочу попросить, глянь в Мастеркрафтовской декали элемент в виде шеврона с надписью "воздухозаборник", если не жалко, а то у Билека он просто красный без надписи (я его в кружок обвел на картинке), короче и его тоже 
Адрес в личку.
Вот тебе картинки, что я предлагаю, а ты решай, что тебе из этого нужно, кроме К-36, оно мне еще пригодится 
Если да, то самое обидное что маркировка опасной зоны ВЗ у нас одинаковая...
Смело и без потерь могу тебе отдать то что обведено красным.
Ну и родную декаль в полном объеме...
Хотя вполне возможен вариант, что с моего первого Су-17М4 остались куски декали... Вечером дома гляну. Там была вот такая.
Юрий Сопляченко пишет:Саша, привет! Я так понимаю ты планируешь вот этот борт?!
Юрий Сопляченко пишет:Смело и без потерь могу тебе отдать то что обведено красным.
Юрий Сопляченко пишет:...Ну и родную декаль в полном объеме...
Спасибо, оставь себе, может в будущем что-то из нее пригодится, у меня подобного "барахла" целая коробка, а сколько еще в не распечатанных моделях... 
Юра, отпишись, что возьмешь из моего.
А еще сбрось мне сюда схему окраски из Linden Hill-овской декали, а то как-то не понятно сколько цветов 3 или 4.