Добрый день ребят!!!сначала опишу вам проблему:
У меня сейчас в деле пантера D-сделал цветовую модуляцию песочного базового,сейчас дошел до камуфляжа
Сразу скажу чтоб не было глупых советов-камужляж задуман сетчатый))))
и тут то я застрял-как сделать камо....
И тут пытаясь во всем разобратся сам(уж сильно новичек я)совсем запутался....
самый главный вопрос-это делается ли цветовая модуляция с камуфляжем?
И если таково реально возможно то как делать цветовые переходы линий и можно ли обойтись просто интенсивностью линии?
Модуляция с камуфляжем делается это первое по второму вопросу думаю что нет интенсивностью линии здесь не обойтись ведь линии должны будут менять цвет а не просто прозрачнее становиться.dormidontych пишет:Добрый день ребят!!!сначала опишу вам проблему:
У меня сейчас в деле пантера D-сделал цветовую модуляцию песочного базового,сейчас дошел до камуфляжа
Сразу скажу чтоб не было глупых советов-камужляж задуман сетчатый))))
и тут то я застрял-как сделать камо....
И тут пытаясь во всем разобратся сам(уж сильно новичек я)совсем запутался....
самый главный вопрос-это делается ли цветовая модуляция с камуфляжем?
И если таково реально возможно то как делать цветовые переходы линий и можно ли обойтись просто интенсивностью линии?
Спабо огромное PIF, ,может поскажите еще как лучше сделать планые переходы цветов в линиях камуфляжа чтоб они были единым целым?
dormidontych пишет:Спабо огромное PIF, ,может поскажите еще как лучше сделать планые переходы цветов в линиях камуфляжа чтоб они были единым целым?
Думаю так-же как при обычной модуляции. Разными оттенками.
Хотя если камо вы будете в ручную надувать, то тут только крепость рук и твердость глаза в помощь.
С другой стороны, может на этапе покраски (линий камо) этим не заморачиваться, а потом маслом это все сделать.
Но это мат, мои личные размышления.
Точно также как и песочные цвета мешали для плавного перехода или действительно маслом потом как Mrack подсказал.dormidontych пишет:Спабо огромное PIF, ,может поскажите еще как лучше сделать планые переходы цветов в линиях камуфляжа чтоб они были единым целым?