Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрок ну прям цех окончательной сборки, развернул ты производство!!!Средний не бойсь подымаешь 
Дмитрий Андрюхов пишет:Юрок ну прям цех окончательной сборки, развернул ты производство!!!Средний не бойсь подымаешь
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Дим, мне до малярки еще долго 
Злой Админ!
Вот тока МИГ -31 добью , и сразу возьмусь в плотную за сваво Сухаря
Дмитрий Андрюхов пишет:Вот тока МИГ -31 добью , и сразу возьмусь в плотную за сваво Сухаря
Злой Админ!
Всю троицу сделать в один срок... и в галерею. Ваще здорово будет )
Евгений Абулханов пишет:Всю троицу сделать в один срок... и в галерею. Ваще здорово будет )
Жена сказала, что если до НГ не закончу хотя бы ЭТО, то меня с дому выгонють
Такшо, мене диваццо некуда, надо усих троих и добить 
Злой Админ!
Phantom1976 пишет:По 17-м с окраской определился, а вот на счет семерки - я в сомнях, как ее красить, в камо, или металл...
Так это надо решить какой период желаем изобразить, я бы 7-ку люминевую делал, а то три камка будут как матрешки, а там с панельным эффектом поиграться можно.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Phantom1976 пишет:По 17-м с окраской определился, а вот на счет семерки - я в сомнях, как ее красить, в камо, или металл...
Так это надо решить какой период желаем изобразить, я бы 7-ку люминевую делал, а то три камка будут как матрешки, а там с панельным эффектом поиграться можно.
Злой Админ!
Да, у всех в темах кипит жизнь... Один я брожу вокруг да около)))
Юрий Сопляченко пишет:Да, у всех в темах кипит жизнь... Один я брожу вокруг да около)))
нас двое, но я уже вот-вот.
Александр Краснюков пишет:Юрий Сопляченко пишет:Да, у всех в темах кипит жизнь... Один я брожу вокруг да около)))
Не один нас двое, но я уже вот-вот.
Злой Админ!
Phantom1976 пишет:Работайте Негры, солнце еще высоко!
Юра, ну-ну... Надо говорить Афроамериканцы!
Кстати, о солнце... Последнее время, у меня складывается впечатление, что я живу где-то в Парагвае... Сезон дождей, однако...
Phantom1976 пишет:...Жена сказала, что если до НГ не закончу хотя бы ЭТО, то меня с дому выгонють Такшо, мене диваццо некуда, надЖо усих троих и добить...
Тогда поспешай ![]()
BorisV пишет:Phantom1976 пишет:...Жена сказала, что если до НГ не закончу хотя бы ЭТО, то меня с дому выгонють Такшо, мене диваццо некуда, надЖо усих троих и добить...
Тогда поспешай
Злой Админ!
Сказала как отрезала!!! Строгая она у тебя .Phantom1976 пишет:BorisV пишет:Phantom1976 пишет:...Жена сказала, что если до НГ не закончу хотя бы ЭТО, то меня с дому выгонють Такшо, мене диваццо некуда, надЖо усих троих и добить...
Тогда поспешай
Ой, Боря, стараюся
Дмитрий Андрюхов пишет:Сказала как отрезала!!! Строгая она у тебя .Phantom1976 пишет:BorisV пишет:Phantom1976 пишет:...Жена сказала, что если до НГ не закончу хотя бы ЭТО, то меня с дому выгонють Такшо, мене диваццо некуда, надЖо усих троих и добить...
Тогда поспешай
Ой, Боря, стараюся
А моя всего этого не видит... Я на работе

Дмитрий Андрюхов пишет:Сказала как отрезала!!! Строгая она у тебя .Phantom1976 пишет:BorisV пишет:Phantom1976 пишет:...Жена сказала, что если до НГ не закончу хотя бы ЭТО, то меня с дому выгонють Такшо, мене диваццо некуда, надЖо усих троих и добить...
Тогда поспешай
Ой, Боря, стараюся
Юрий Сопляченко пишет:Дмитрий Андрюхов пишет:Сказала как отрезала!!! Строгая она у тебя .Phantom1976 пишет:BorisV пишет:Phantom1976 пишет:...Жена сказала, что если до НГ не закончу хотя бы ЭТО, то меня с дому выгонють Такшо, мене диваццо некуда, надЖо усих троих и добить...
Тогда поспешай
Ой, Боря, стараюся
И как следствие - отслеживает и данную тему. Так что мне и проще, и сложнее
Злой Админ!
Phantom1976 пишет:Юрий Сопляченко пишет:Дмитрий Андрюхов пишет:Сказала как отрезала!!! Строгая она у тебя .Phantom1976 пишет:BorisV пишет:Phantom1976 пишет:...Жена сказала, что если до НГ не закончу хотя бы ЭТО, то меня с дому выгонють Такшо, мене диваццо некуда, надЖо усих троих и добить...
Тогда поспешай
Ой, Боря, стараюся
Юрчик, вопрос в том, что Моя не только дома это безарбузие отслеживает, корректирует косяки (визуальные), но и на сайте есть, и периодически отписывается И как следствие - отслеживает и данную тему. Так что мне и проще, и сложнее
Ё... Да у вас робяты семейный подряд! Коллеги по опасному бизнесу! И под каким именем скрывается Ваша половина, сударь?!
Юрий Сопляченко пишет:Ё... Да у вас робяты семейный подряд! Коллеги по опасному бизнесу! И под каким именем скрывается Ваша половина, сударь?!
Ну почему сразу опасный
Очень даже безопасный. Главное не расслабляться и завершить долгострои.
"Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку…
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет." Ф. Раневская
Krazzy пишет:Юрий Сопляченко пишет:Ё... Да у вас робяты семейный подряд! Коллеги по опасному бизнесу! И под каким именем скрывается Ваша половина, сударь?!
Ну почему сразу опасный Очень даже безопасный. Главное не расслабляться и завершить долгострои.

Злой Админ!
Phantom1976 пишет:Krazzy пишет:Юрий Сопляченко пишет:Ё... Да у вас робяты семейный подряд! Коллеги по опасному бизнесу! И под каким именем скрывается Ваша половина, сударь?!
Ну почему сразу опасный Очень даже безопасный. Главное не расслабляться и завершить долгострои.
О, а вот и моя Дорогая
Добиваем Су-шки, и доделываем масалетик с лифчиком
С лиФФчиком обязательно 
"Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку…
И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет." Ф. Раневская
Да
Я даже придумал как к нему еще и курточку сделать
Надо ее на дверку повесить, но это тема другой сказки.
Злой Админ!
Phantom1976 пишет:О, а вот и моя Дорогая...
Krazzy, мое почтение 
Александр Краснюков пишет:Phantom1976 пишет:О, а вот и моя Дорогая...
Ну, Фантомыч, во всем преуспел!
Krazzy , мое почтение
Злой Админ!
Александр Краснюков пишет:Krazzy , мое почтение
И Вам доброго дня 
Чет давненько я ничего по теме не делал, а надо бы уже заканчивать модели...
Итак, повыстругивал я сегодня немножко...привел в порядок бомбы и балочные держатели от Advanced Modeling (спасибо Василию Долгошееву и Михаилу Путникову!) на оба 17-х, ну и сделал ПВД на Су7 и Су-17, на 17 пока без "перьев", уже не вижу нифига, завтра продолжу.
Злой Админ!