Семён Кисляков пишет:Замечательная модель получилась!
Спасибо.Тоже очень рад ,что доделал.А то месячная заминка не пошла ему на пользу.Михаил Лебедев пишет:
С завершением! Очень симпатичная машина!
Спасибо Johann.Наверное разница в масштабе не влияет на конечный результат-а только количество вложенного труда.Модель в любом масштабе ,если она хорошо сделана-будет радовать,а если плохо-в любом масштабе-нет.Johann пишет:Ни черта не понимаю 72й, но зная их микроразмерчик... Шикарно!
Да ,порой с этим просто беда,иногда спасают только карцанги и то не всегда.Руками прочти не работаю-всё через мини-пинцет.Но зато открывается поле для упрощений,т.к.почти невозможно делать такие-же точные детали,как в большом масштабе.Johann пишет:Ну с этим очень трудно поспорить, но и о ювелирности деталюшек как бы...
Спасибо.Почему-то от всех добрых слов он мне тоже начинает больше нравиться.Дмитрий Быков пишет:Красавец!
Зашибись, исполнение конечно экстра класса, ну и необычно это конечно огромный +, класс 
Спасибо And!e!Очень рад что ты опять здесь!And!e пишет:Зашибись, исполнение конечно экстра класса, ну и необычно это конечно огромный +, класс
Отличная работа, которая лично мне еще раз доказывает, что в 72 масштабе есть к чему стремиться!
Алексей Клюев пишет:
Спасибо.Стремиться действительно есть куда,побороть-бы лень и побольше силы воли!Артур Бозриков пишет:Отличная работа, которая лично мне еще раз доказывает, что в 72 масштабе есть к чему стремиться!
Неправильно приклеены маленькие створки шасси https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Curtiss_P-40B_Tomahawk_%27284_-_18P%27_(G-CDWH)_(14160209223...