Круто! Оказывается, я - Эстет!!! Никогда бы не подумал...
Эстет
На сайте с 04.08.2011
7 2078
А по пророчеству какого то авторитетного пророка (не помню точно какого) КОНЕЦ СВЕТА наступит не позже, чем умрёт последний человек, живший при начале... а начало - это как раз ПМВ. Вот!!! Разжевал для некоторых.
Обезьян сибирский
Владимир Назаров пишет:никогда не стал-бы он военнослужащим в звании подполковника и вряд-ли даже образование приличное смог получить...
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Круто! Оказывается, я - Эстет!!! Никогда бы не подумал...
Эстет
На сайте с 04.08.2011
7 2078
Да хватит уж наверное спорить - что лучше, Советская Власть после 1917 или Российская империя до... Нет ведь уже ни того, ни другого...
Обезьян сибирский
Владимир Масяйкин пишет:Да хватит уж наверное спорить - что лучше, Советская Власть после 1917 или Российская империя до... Нет ведь уже ни того, ни другого...
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Сергей Финченко пишетДа что я прописные истины объясняю. Злой ты, Вовка!..
И несправедливый!
Чегой-то я злой и несправедливый? Злым бываю, но в несправедливости себя обвинить не могу... 
По всякому было, к сожалению чисто физически, все хозяйствовать не могли, многим было просто нечем хозяйствовать и негде.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Масяйкин пишет:Да хватит уж наверное спорить - что лучше, Советская Власть после 1917 или Российская империя до... Нет ведь уже ни того, ни другого...
Остались одни татаро-монголы...
Sua cuique sunt vitia.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Назаров пишет:Чегой-то я злой и несправедливый? Злым бываю, но в несправедливости себя обвинить не могу...
По всякому было, к сожалению чисто физически, все хозяйствовать не могли, многим было просто нечем хозяйствовать и негде.
Ну, сам себя ведь не обвинишь... По крайней мере, у меня не получается... 
Владимир, в таком случае, зачем же надо было объявлять, что живем-де в стране победившего принципа - "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям"? Сиречь обман и лукавство, имхо
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Сварог Сварогов пишет:Владимир, в таком случае, зачем же надо было объявлять, что живем-де в стране победившего принципа - "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям"? Сиречь обман и лукавство, имхо
А где я такое объявлял? Ну а если вы о крайней моей фразе, так она к царскому режиму относится, а потом все...колхоз дело добровольное. 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Назаров пишет:Сварог Сварогов пишет:Владимир, в таком случае, зачем же надо было объявлять, что живем-де в стране победившего принципа - "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям"? Сиречь обман и лукавство, имхо
А где я такое объявлял? Ну а если вы о крайней моей фразе, так она к царскому режиму относится, а потом все...колхоз дело добровольное.
Ну что вы... Нисколько не сомневаюсь, что вы такого не объявляли. Это писал некий И.В. Сталин:
"...В СССР осуществляется принцип социализма: "от каждого по его способности, каждому — по его труду..."
(статья 12 Конституции СССР 1936 г.)
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Сварог Сварогов
Ну дык правильно, он и осуществлялся, но до конца не осуществился... 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Назаров пишет:Сварог Сварогов
Ну дык правильно, он и осуществлялся, но до конца не осуществился...
блажен, кто уверовал, стало быть...
Sua cuique sunt vitia.