Собрался я поучаствовать в этой коллективной стройке.Участвую я в подобном впервые, поэтому все советы и помощь принимается.Сам набор от драгона очень ажурный.
Роман, рад приветствовать.
Этот набор я держал в руках, литье действительно очень аккуратное, к тому же если не ошибаюсь можно собрать практически любой корабль серии - несколько вариантов труб, ТА и прочих деталей.
Желаю Вам удачи.
Возникла проблема: при загрузке фото пишется-Превышен максимальный размер загружаемого файла (300000 байт).
Подскажите пожалуйста что делать?
Грузить фото на внешний хостинг - например vfl.ru, а в сообщение вставлять ссылку на картинку.
С уважением, Павел.
Я не силён в модельных фирмах, поэтому прошу написать масштаб модели.
Марат Назмеев пишет:
Я не силён в модельных фирмах, поэтому прошу написать масштаб модели.
Хорошо
RAGON 1/350 USS Benson (DD-421)
Вы вставили не ту ссылку. У вас прямая ссылка на картинку, а лучше вставлять ссылку, которая называется -Фото для форума. Тогда картинка будет сразу видна в сообщении.
С уважением, Павел.
А из допов чё нибудь планируется? Травло что входит в комплект довольно дубовое да и весьма скудное.
Просто у меня тоже такой бенсон своего часа ждёт ![]()
мультиформатный моделист
Я себе вот такое травло заказал. Не совсем на Бенсон но скажем так на ближнего родственника, думаю подойдёт.
мультиформатный моделист
BNSF пишет:Я себе вот такое травло заказал. Не совсем на Бенсон но скажем так на ближнего родственника, думаю подойдёт.
слава серов пишет:а обзорчик самой модели можно посмотреть?
Коллеги у кого есть информация о камуфляже и модернизации этого корабля на 1945 год?
Роман Горшенин пишет:Коллеги у кого есть информация о камуфляже и модернизации этого корабля на 1945 год?
FRITZ пишет:Ну ответы по этому вопросу ждем Пашу
С Уважением. Сергей.
Камуфляж с марта 1944 по ноябрь 1945.
Цвета:
5-L = Light Gray
5-O = Ocean Gray
20-B = Desk Blue
BK = Black
С уважением, Павел.
Доброго дня!
Несколько направлений о Эсминцах
http://navyworld.narod.ru/desidx.htm
http://www.shipcamouflage.com/benson_class.htm
Для того, что бы говорить о составе вооружения нужен более точный период на который строиться модель.
С уважением, Павел.
Однозначно верить можно только фотографиям. Во всех остальных материалах могут быть неточности. Схема является утвержденным камуфляжем для всего класса. Различные борта могли иметь отклонения.
С уважением, Павел.
pnk66 пишет:Однозначно верить можно только фотографиям. Во всех остальных материалах могут быть неточности. Схема является утвержденным камуфляжем для всего класса. Различные борта могли иметь отклонения.
Роман Горшенин пишет:...Вы не знаете на какой год эти фото?
Предположительно 1944.
Я вам дам совет не лезьте в эти дебри с матчастью. По самому USS Benson фотографий очень мало, а использовать фотографии других бортов вы не сможете Так как даже борта отличающиеся по номеру на 1 могли быть построены на разных верфях, проходили модернизацию в разное время и вооружение и оснащение на них ставилось различное. На форуме Shipmodels 45 страниц посвящено изучению данной проблемы и однозначных ответов на многтие вопросы так и не найдено. Соберите то что дает производитель, потому что в противном случае вам придется потрать не один месяц на изучение данного вопроса. Нужно работать с литературой и архивами - вам это надо?
С уважением, Павел.