обзор коробки есть на коробке
http://karopka.ru/community/user/14468/?MODEL=320620
если кому интересно поверхностно про самолет можно почитать в уголке
http://www.airwar.ru/enc/fighter/yak23.html
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Удачи!
спасибо.And!e пишет:хочу построить серебряную пулю.На вампиров собрались?
коллеги нужно цветное фото кабины, и хотелось бы понять как красились внутренности, стоики, ниши и т.д.как выглядело КК, ничего толкового не могу нагуглить.. есть только одно фото кабины ути и разной степени убитые и восстановленные части и агрегаты, не хотелось бы ошибиться.
просто добавлю несколько цветных фоток которые нашел. SP-GLK это помоему самолет на котором поставлены не зафиксированные рекорды скороподъемности.
Кстати, вопрос: у меня в такой же коробке лежит фонарь, который, как мне кажется, не совсем соответствует "звездатым" вариантам: "уголки" на сдвижной части фонаря и продольная линия переплета на ней же. Что в вашей коробке?
С удовольствием понаблюдаю, у самого такой лежит.
общество по отстрелу сусликов
Михаил, у меня такой же фонарь, с треугольничками и перемычкой сверху, только сейчас обратил внимание, если бы найти подходящий донор сдвижной части я бы его распилил и сделал открытым а так даже не знаюМихаил Поляков пишет:Кстати, вопрос: у меня в такой же коробке лежит фонарь, который, как мне кажется, не совсем соответствует "звездатым" вариантам: "уголки" на сдвижной части фонаря и продольная линия переплета на ней же. Что в вашей коробке?
Михалыч, всегда рад зрителям, а особенно советчикаммихалыч 9-13 пишет:С удовольствием понаблюдаю, у самого такой лежит.
немного поковырял кабину, честно говоря с трудом пошло, травление довольно ломкое, немного буду еще дорабатывать и проволочками и остатками травленых вентилей и т.д., убрал следы толкателей/питателей в канале вз, больше показать пока нечего, все еще ищу фотки кабины.
с подножками я смотрю дело не пошло, я тоже приклеис их к полику, правда хвосты оставил, всё-таки они часть кресла.
они сразу отломились,михалыч 9-13 пишет:с подножками я смотрю дело не пошло, я тоже приклеис их к полику, правда хвосты оставил, всё-таки они часть кресла.
из проволочек сделаю завтра.
а есть еще?? у меня будет краснозвездатыйJohann пишет:ниши у поликов были серенькие...
Johann пишет:А еше во чего есть))) может поможет.
наши как я понял выкрашивали в жуткий, мрачный, варварский зеленый)))
Ваще круть, спасибо!
и от меня огромное спасибо, теперь по цветам всё весьма понятно, хотя-бы касаемо интерьера.
And!e пишет:Ваще круть, спасибо!
And!e пишет:коллеги нужно цветное фото кабины, и хотелось бы понять как красились внутренности, стоики, ниши и т.д.как выглядело КК, ничего толкового не могу нагуглить..
Johann пишет:And!e пишет:Ваще круть, спасибо!
Андрюх вот странно вроди Google у нас с тобой одинаковый))))
And!e пишет:коллеги нужно цветное фото кабины, и хотелось бы понять как красились внутренности, стоики, ниши и т.д.как выглядело КК, ничего толкового не могу нагуглить..
)))))
завтра у админа на работе спрашуJohann пишет:(меняю на информацию как на 2 теробайтах всякой модельной литературы навести порядок)
класс, теперь можно просто моделитьJohann пишет:Вроди бы все что вы хотели нашел...
And!e пишет:Михаил, у меня такой же фонарь, с треугольничками и перемычкой сверху, только сейчас обратил внимание, если бы найти подходящий донор сдвижной части я бы его распилил и сделал открытым а так даже не знаюМихаил Поляков пишет:Кстати, вопрос: у меня в такой же коробке лежит фонарь, который, как мне кажется, не совсем соответствует "звездатым" вариантам: "уголки" на сдвижной части фонаря и продольная линия переплета на ней же. Что в вашей коробке?
Есть предложение распилить пилкой из лезвия, сдвижную часть отшлифовать и заполировать, а переплет выложить из самоклейки, причем можно будет даже не красить.
...у меня эта модель была снята с литников, насухую подогнана, накатан клеп (на отдельных деталях - в этот раз подумал, что проще после сборки, шпаклевки и грунтовки обновить клеп, чем катать по собранной тушке)... и ушла обратно в коробку...
у меня такая же мысль появилась, возможно так и сделаю.Михаил Поляков пишет:Есть предложение распилить пилкой из лезвия, сдвижную часть отшлифовать и заполировать, а переплет выложить из самоклейки, причем можно будет даже не красить.
Где-то на скале проскакивала инфа,что яковлевские реактивы красились внутри зелёным А-15,что собственно и подтверждают фото.
да там не густо про сам 23й, все уже перерыл.Роман Попов пишет:Где-то на скале проскакивала инфа,что яковлевские реактивы красились внутри зелёным А-15,что собственно и подтверждают фото.