Ну что ж, вступление возымело действие.
Ждем непосредственно фото сборки! 
Интересно этот набор сравнить со Звездовским изделием 
моделизьм-дело сурьезное)
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com
Может у знакомых есть
citroend.blogspot.com
Ладненько что-то придумаем,эту картинку же еще как-то под 35-ый масштаб нужно подогнать прежде чем печатать
Надо же, надпись по-русски сделали) Да, богатый набор.
VovaZT, вы с Китаем напрямую работаете?) Все новинки у вас есть, очень интересно посмотреть на сборку.
Ваня Беркут пишет:Интересно этот набор сравнить со Звездовским изделием
Можно даже не сравнивать, этот лучше. Хотя некоторые моменты у звезды покрасивше.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:VovaZT, вы с Китаем напрямую работаете?) Все новинки у вас есть
Заказывалось все на хоббиизи.Просто у нас в магазинах их еще нету а так бы с удовольствием взял бы на месте.Тянуть и ждать нету смысла в планах еще мста-с,бтр-80А,Т-84 Оплот,бмп-3 когда повыходят.Бмп-3 уже есть но заказывать не стал потому что наборов уже и так как у дурака махорки. 
Хотя некоторые моменты у звезды покрасивше
А что у звезды лучше сделано?
В инструкции есть ошибочка о которой указали на оф.сайте
Пункт 22,детали B24 и B25

А что у звезды лучше сделано?
Ну не лучше, просто изящнее) Брызговики спереди, излучатели Шторы разборные, рамка прозрачная побогаче. Зато тут копийность выше.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
*набор возьму обязательно/как только появится в "свободной" продаже/-хотя бы из благодарности за русский текст в инструкции и на коробке(невиданное доселе дело...)*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
может кому пригодится 
http://www.ebay.de/itm/Meng-Model-1-35-MG-TS-006-Russian-Main-Battle-Tank-T-90A-/171066657724?pt=UK_ToysGames_ModelKits_ModelKits_JN&hash=item27d45e0bbc
citroend.blogspot.com
А на деке знак гвардия что в зеркальном отражении?
"В процессе" http://panzer35.ru/forum/45-16740-1
Владимир пишет:А на деке знак гвардия что в зеркальном отражении?
Да,накосячили.Но писали что в новой партии исправят.
без косяков никак нельзя...
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
VovaZT,
красотища ...ещё немного и поедет
Судя по фотографиям ванна корпуса шикарная "Звезде" нужно подтягиваться.
Обалденно, рабочая подвеска в комплекте, я-то сразу не разглядел. Отлично)
Опа вот и первый пошел!!! Ныне 90-е в моде... с удовольствием понаблюдаю. Модель смотрится классно! Удачи в сборке.
Спасибо.Уверен что через месяц готовых девяностиков будет такое количество,будет что посмотреть
Блин, до чего же всё круто! Рабочая подвеска, траки шикарные, какая красота! Так и тянется рука сделать заказ..., эх, пытаюсь себя сдерживать 
Полный улёт.
не нужно себя сдерживать! А то потом нервные срывы и плохой сон))) Прикоснись к прекрасному, нажми "ORDERED" ))) Я смотрю на фотки и по пять раз за день мониторю почтовые трек-службы)))
VovaZT,
ахринеть..там под гусянку целый станочный парк...такую по моему и менять грех..руками делана...
Да. Не плох. Лучше звезды. Правда люк наводчика косячный. Он не плоский сверху. Сразу в глаза бросается. Так что с матчастью тоже проблемы. Сдесь на фото № 4 видно хорошо: Т 90 MENG
maks62 пишет:VovaZT,
ахринеть..там под гусянку целый станочный парк
Да,Менг постарался на славу и траки хорошие и приспособу для них и для покраски бандажей приспособу положил,и двигатель и подвеска.В добавок инструкция на русском.При такой то цене.
Косяк с деками и люком можно и простить.