Тоесть раму повело?Тогда нужно будет соответствующую подставку делать
Похоже да...
Станислав Козырь пишет:Тогда нужно будет соответствующую подставку делать
Стас, ты имеешь ввиду подставку для модели? Я ни когда не ставлю модели "наглухо", поэтому вариант с подставкой исключен. Благо, я уже нашел выход из создавшейся ситуёвины...
Пока усаживается клей и сохнет Футура на лобовухе, покрасил интерьер кабины. Тут без комментариев...
Примерил кабину и КУНГ на ходовку... Расстроен. Видно что я промазал с углом установки лобового стекла... Буду что - то думать...
Стекло уже "схватилось"... Переделывать или оставить так? А коллеги? Жду мнений...
Угол маленький,наклон должен быть больше.А вот переделывать или нет - вам решать)
Конечно, угол установки лобовухи сильно искажает восприятие 130-го. Пока не красил, ИМХО, лучше переделать.
Коллеги, так и поступил! Выдрал лобовое, смыл Футуру Мистером Мускулом (в составе ИПС). Подтачиваю стекло, но шансы на успех мизерные - опять КПН*
* - КПН - конструктивно - производственный недостаток...
На сколько это будет возможно, наклоню...
Юрий, несложно в таком масштабе изогнуть прозрачный пластик под температурой. Если с этим стеклом будут проблемы
Марат Назмеев пишет:Юрий, несложно в таком масштабе изогнуть прозрачный пластик под температурой. Если с этим стеклом будут проблемы
Станислав Козырь пишет:Марат прав,упаковочный пластик самое то.
Станислав Козырь пишет:Я написал раньше,чем появилось твоё сообщение
Ну вот, вроде бы я и победил лобовое... Это еще конечно не конец, но углом наклона я удовлетворен!
Достал меня за сегодня мой ЗиЛ... Пусть сохнет. А я немного попилю МАЗ))) Да, да и Ан-26 заждался своей очереди!
Светослав Цанков пишет:Юрий Сопляченко пишет:но углом наклона я удовлетворен!
Я тоже!
Слава, ты не о том подумал... 
Чуть не забыл про буксирные крюки на передний бампер... От установки травленной накладки на бампер отказался. Уж больно она непонятная...
Юрий Сопляченко пишет:Слава, ты не о том подумал...
Светослав Цанков пишет:Александр, это же 72...
Я только 72 работаю. Квартира у нас - 86 кв. м.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:Светослав Цанков пишет:Александр, это же 72...
Я только 72 работаю. Квартира у нас - 86 кв. м.
Блин, ступил, меня ввело в заблуждение "М35"
Ага, а квартира в масштабе 1/86

Юрий Сопляченко пишет:А чего это с 2 тысяч? По - моему гораздо ближе...
Да не вопрос! Давай!
P.S. 17 часов это очень долго...
Привожу пример Маршрут Судак (Крым) - Киев - 950 км. - время в пути 9 часов 50 минут.
Маршрут Одесса - Киев - 470 км. - время в пути 3 часа 25 минут...
Маршрут Киев - Харьков - 490 км. - время в пути 4 часа 40 минут (извините, на дороге был ремонт, одна полоса перекрыта)
А теперь назревает вопрос, кому это было надо... Как пример - после возвращения из Одессы пришлось заменить прокладку под клапанной крышкой, плюс к этому - на 470 км. пути с тупо сжег 60 литров бензина... Да и ГАИшникам пришлось материальную помощь оказывать пару раз
Сейчас я езжу спокойно - расход на трассе не выходит из 6,5 литров/100 км... Вот так. Ладно, прекращаю заси.... тему!
Прошли практически сутки. Лобовуха стоит крепко, как гранит... Угол наклона близок, ИМХО, к желаемому...