Karopka
Shelby Mustang GT 350H, 1:24, Revell
Александр Горбачев Александр Горбачев

На сайте с 15.05.2013

0     372

09.07.2013, 06:07 ред. 09.07.2013, 19:28

Всем привет!
Решил в рамках одного ГБ строить сразу две модели(вторая порш 911)
Первый раз участвую в таком мероприятии да и вообще сам в моделизме - новичек, поэтому советуйте! С благодарностью выслушаю и постараюсь воплотить!
Решился на ГБ тк думаю что здесь у меня больше шансов поучиться у мастеров высокого класса в создании авто-моделей.

Начнем!
Эту модель выбрал тк всегда нравились американские олдскул мускул кары - необъятная мощь и завораживающие формы!
А тут еще недавно наткнулся на фотографию с потрясающе красивым цветом(ИМХО конечно), к сожалению одну.

И сразу захотелось воплотить такую красоту в модели и поставить у себя на полке.

Неплохое видео по модели(ссылка на youtube)
саундтрек - очень в духе!

В черном цвете с золотыми полосами красить не буду, прототип цвета уже выбрал - скажем это небольшой тюнинг, вдохнувший в старое авто новую жизнь!

Планируемые дополнения:
проводка в моторном отсеке
в багажнике сделать горловину заливного отсека
ремни
нипеля
как то изобразить ковролин на полу
кто что еще интересное придумает - пишите обязательно!

На сайте с 15.05.2013

0     372

09.07.2013, 06:19 ред. 09.07.2013, 06:27

Кит выбрал от ревела - первый попался на глаза да и вроде после того как покрутил немного в руках показался нормальным.

Сегодня пока собирать не начинал - ищу фотографии моторного отсека в хорошем качестве.
По салону фото наверное не нужны - в видео все показано прекрасно.
Да и по багажнику тоже я думаю.
Оказывается задний значок у шелби был крышкой топливного бака! А я и не знал никогда об этом!

Завтра буду смотреть детали более пристально на наличие косяков, надеюсь они будут незначительными (тьфутьфу)

Вообще планирую немного догнать по сборке свою вторую модель чтобы потом одновременно доделать и подойти к покраске, по которой у меня туча вопросов.

В качестве инструкции по покраске буду использовать статью мастера автомоделизма ekha.

Уважаемые коллеги! очень расчитываю на вашу помощь и советы чтобы не напортачить, не хотелось бы чтобы первые модели вышли комом

На сайте с 15.05.2013

0     372

Нашел подходящее фото моторного отсека

Антон Воробьев Антон Воробьев

На сайте с 14.03.2013

2     103

С удовольствием буду наблюдать за стройкой, т.к. сам сейчас собираю мустанг от ревелла http://karopka.ru/forum/forum193/topic15534/ Но после неудачной покраски салона стройка встала в ступор, надеюсь скоро возобновлю. А с цветом уже определился?

Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на Ferrari...

На сайте с 15.05.2013

0     372

Антон, определился! в первом сообщении фото прикреплено - это он и есть.
Удачи в перекраске салона! буду забегать смотреть!

На сайте с 15.05.2013

0     372

Не утерпел вчера - начал собирать двигатель, сегодня отфотографирую вечером. Нашел косяк еще - диски просто кошмарные, сегодня тоже фото сделаю, покажу.

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

На сайте с 15.05.2013

0     372

Спасибо Марат! С дисками вообще такая проблема - они сплошные! без каких либо отверстий, хотя устанавливались вот такие, с промежутками между лучами

На сайте с 15.05.2013

0     372

09.07.2013, 19:21 ред. 09.07.2013, 19:25

от ревела же они идут без отвестий между лучами, причем там странная форма это пространства - вырезать врят ли получится.
похожи на обычный штампованный диск с декоративным колпаком - на фото модели отчетливо видны овальные отверстия в черном диске - вот они тут прорезаны, а на самом деле там пластик и просто указаны границы этого отверстия.

Войдите, чтобы ответить в тему.