И все таки мы дождались восьмидесятку.
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Литников много,не хочу не хвалить не "опускать".Качество листья смотрите на фото

Если вы подумали что это проволка.То вы ошиблись,это какаето золотистая нитка

Декали и траки.

Резиновые гусянки как по мне уже прошлый век.Менять полюбому.
Народ а что есть по тракам на восьмидесятку?

На первый взгляд - весьма не дурно.
Хотя конечно же ортодоксы-миллиметровщики найдут за что уничтожить эту модель.)))
За сколько взяли, если не секрет?)
В процессе:CV90-40C, ИС-2.
*траки Sector35 на этого красавца у Михаила уже приобрёл-теперь подождём пластик...*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
Судя по фото , качество литья на высоте...Как то странно , что в последнее время все больше и больше появляется новых фирм , по качеству наборов сопоставимых с Драгоном...Само собой это хорошо , конечно...Подкинули бы они что-нибудь из 41-45гг ( СССР , Германия )...
Да, хорош набор. А про трос я и вправду подумал, что проволока. Но нитка - это прямо в традициях Макета/MSD.
Дмитрий пишет:*траки Sector35 на этого красавца у Михаила уже приобрёл-теперь подождём пластик...*
Башня и сетка на девайс сздади башни - просто вау! В сборе бы поглядеть на сию крутоту.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Дмитрий пишет:*траки Sector35 на этого красавца у Михаила уже приобрёл-теперь подождём пластик...*
Вот это другое дело,наведаюсь ка и я к ним в гости.
И еще один вопросик,их же нужно чернить.Как и чем?
Набор зачетный! Но спорные моменты есть... Например система самоокапывания и катки опорные.Катки и гусли можно вылечить МастерКлабом, а вот с ковшом придеться помаяться. А в остальном сборка покажет
будем следить.
Сергей Морозов пишет:а вот с ковшом придеться помаяться.
А можно поподробнее что не так с опорными катками и ковшом?
Он выполнен с частью бронелиста зацело-его или прорезать придеться или делать с ноля саму основу.С другой стороны под фартуком не столь принципиально.
Сергей Морозов пишет:Он выполнен с частью бронелиста зацело-его или прорезать придеться или делать с ноля саму основу.С другой стороны под фартуком не столь принципиально.
Ясно,спасибо.Фартук действительно все закрывает.
Да, с ножом-отвалом они схалтурили, отлив единой деталью. Уж если Скиф и Звезда/Драгон отдельно делали, то тут тоже можно было.
vintik993 пишет:завидуем
Ну-с, с почином!))) Желаю успешной стройки этого красавца! Буду следить, глядишь, что-нибудь полезное и для своей будущей сборки узнаю)))
А фриул не делает траки на Т-80? Или только Т-90 у него в ассортименте?
VovaZT пишет:И еще один вопросик,их же нужно чернить.Как и чем?
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
Да да,я как раз вспомнил что вы в теме Куба писали по чернение.Дмитрий а траки сектора хорошо станут на звездочку?
Эх, даже завидно стало. Сделали бы они такую красотищу в 72-м. С удовольствием посмотрю за стройкой.
Т-80 все нереально красивый танк.. И Ксакт успешно это передали судя по фото.
А на катках должны быть полосы по центру резины ? Или это следы от литья ?
На новой резине может быть
Но поверхность беговых дорожек быстро становится гладкой, при пробеге, а края бандажа рваными 
ку 
VovaZT пишет:Да да,я как раз вспомнил что вы в теме Куба писали по чернение.Дмитрий а траки сектора хорошо станут на звездочку?
*Тот самый Мюнхгаузен*
Скифозвезда выглядит правильней Звезды/драгон. Как раз нак нее по идее надо было траки делать.
Дмитрий пишет:*могут и не стать нормально-Sector,по идее,наверняка точил свои траки под Драгон-Звезду/тогда других Т-80 не было/P/S Скиф можно всерьёз не принимать*
Эх,обидно будет отдать почти 300 грн и если они не станут как нужно.А может не совсем все так плохо будет,и станут как родные.
Так в чем проблема? Возьмите скифовскую звезду и поставьте ее на этот танк.