Начал новую модель.... Очень буду рад помощи...особенно в покраске.
Алексей, приветствую))))
Набор интересный, давай больше инфы о том что используешь, из чего что делаешь))))
Андрей_2BY пишет:Алексей, приветствую))))
Набор интересный, давай больше инфы о том что используешь, из чего что делаешь))))
Ну я из доработок только фары эльф пока врезал...
Вклейте пол, приборную панель и потом опять примерьте фары. Они будут во что-то упираться (не помню во что) лучше устранить это заранее, чем потом станет сюрпризом.
Athlon пишет:Вклейте пол, приборную панель и потом опять примерьте фары. Они будут во что-то упираться (не помню во что) лучше устранить это заранее, чем потом станет сюрпризом.
панель вклеил...а пол сейчас примерю спасибо.
Работа по тиху идет...вот рама этого мостра...
Продолжаем стройку....машина конечно впечатляет своими размерами.... а плюс еще прицеп=))) Народ если что кому не нравится говорите а то мало ли у меня глаз замылился и я косяков не вижу. Буду рад критике.
Решил переделать трубки...так как пластиковые никуда не годны=))) Диаметр проволоки немного меньше...надо будет подшпаклевать жидкой шпаклей...да и на кардане виден дефект среза.
В принципе по самому тягачу основное все собрал...остались только колеса с дисками....Вот немного уже покрасил...возможно неправильно начал красить...Но чувствую тут придется масками пол модели уклеивать...хотя можно было и кабину и раму в зеленый покрасить...но что-то захотелось...раму в черный...
Решил посмотреть подгонку деталей собрал все в кучу....=))) Все висит на честном слове=)))
Расслоил экран старого телефона... достал зеркальную пленочку..планирую имитировать зеркала из нее...
Нанес базу....ща высветлю...и будет сохнуть завтра фильтр нанесу.
Высветлил..верх...не знаю...мало или еще....
Нанес на бачек еле проявляющуюся ржавчину.
Сергей Горлов пишет:Очень вкусно!!!Молчал, молчал - не выдержал... Красиво!
Спасибо Сергей....мне Руспатриот помогает
модуляция отлично удалась и ржавчина красивая! удачи в постройке монстра!!!
С Уважением, Михаил.
Залил футурой ...делаю смывку...в процессе зеркало зацепил=
Андрей_2BY пишет:Алексей, результат восхитительный!!!!
ну не знаю....некоторые говорят перебор...посмотрим что будет в итоге.
Михаил Лебедев пишет:Красиво! Есть ощущения "железа".
Спасибо миша....постараюсь не подвести и сделать красиво=)
Проба пера так сказать...делаю первый раз на свой страх и риск......
Мое мнение!
При такой ржавчине должно быть еще мятое железо!!!!!
........................
offline пишет:Мое мнение!
При такой ржавчине должно быть еще мятое железо!!!!!
согласен...но чисто изкоробка и травления нет....а так бы можно было и сделать.