Я бы намешал из хф-24 и хф-69, ну если тамиевская краска конечно)
здравствуйте Дайте пожалуйсто совет. как краски разводить правильно. а то развожу не получается.
Сергей Кузичев пишет:здравствуйте Дайте пожалуйсто совет. как краски разводить правильно. а то развожу не получается.
Здравствуйте у меня опять2 вопрос. 1 скажите пожалуйсто пред покраской грунтовать модель обязательно надо или нет? Второй вопрос как ещё чем кроме груднотовй жидкости можно грунтовать.
1.Грунтовка желательна, если есть такая возможность. 2.Грунтовкой можно пренебречь, но модель надо хорошенько обезжирить. 3. Очень хорошо грунтовать из баллона "Тамия" (можно и автомобильную грунтовку использовать, но результат возможен непредсказуемый, я один раз испортил модель).
Здравствуйте, подскажите как лучше сделать панельный эффект на миг-21 от звезды, выделить другим металликом или другим лаком? модель задута тамиевским металликом из баллона. за ранее спасибо.
Павел Данилин,
обычно "панельный эффект" делают разными оттенками "металлика". В случае окраски баллоном, можно попробовать поиграться тонировкой.
Кстати говоря, не знаете в какой цвет покрасить Kurogane type 59? Какой цвет японцы использовали?