Karopka
Титан класса: "Гончая Войны"
1 .. 30 из 67
Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Здравствуйте. С сегодняшнего дня я попробую построить эту замечательную, красивую и настолько же опасную машину марсианских заводов.

Строить я буду из бумаги. А так же попробую себя в вырезании из полистирола (по чертежам). Ну и прочие проволоки, пластмассы и т.д. (там посмотрим, что потребуется).

Замечания, пожелания...всё буду превозмогать

В данные момент сделан скелет ног (фотоаппарата не было, сфотать процесс не мог).

(фотографии сброшу завтра, после завтра)

Red Fox Red Fox

На сайте с 05.01.2011

0     345

Буду следить за стройкой
И вот, если вы есть в ВК, то зайдите в эту группу, много интересного найдёте по строительству вархаммера из бумаги)
http://vk.com/warhammer40000papercraft

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Вот.. Осталось пару поршней на ногах и щитки.
За качество фото извините, улучшил как мог. Ну и за нарушение одного из заветов фотографирования моделей (фото должно быть на однородном фоне, без посторонних предметов).

Red Fox Red Fox

На сайте с 05.01.2011

0     345

Обращайтесь в ГВ, может на работу возьмут))

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Почти доделал ноги. Сделал щитки и по мелочи разные проводки крышечки и другие выпирающие объекты . (примером был форджиевский титан).

Пока всё, осталось заклёпки.

Начну потихоньку корпус делать (надеюсь будет проще), с ногами просто умотался я.

Фото выложу сегодня вечером по Москве.

Антон Антон

Эстет

На сайте с 02.03.2010

43     2106

Интересная работа, особенно учитывая монументальность прототипа. Почему кстати Гончая, а не пфосный Полководец?)

Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Места не нашлось, хоть и в 1:48 масштабе, но будет он достаточно большим.

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Вот, как и обещал. Остались только заклёпки

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Извеняйте за долгое моё отсутствие. Фотоаппарат ждал. Вот собственно и фотографии. Сделал корпус (каркас) (его решил сделать полностью из бумаги и по чертежам). Из своего добавил "шарниры", которые будут давать возможности оружию двигаться по горизонтали и вертикали.

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Плазма на правую руку, делал её с нуля вообще, дня 2 с перерывами...

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

И собственно начал делать большой пулемётише. Только начал, пока дела идут попроще, осталось доделать маленькие мелочи по картинкам (чтоб радовали глаз).

После этого думаю следующие фотографии будут по большому болтеру и корпусу. Буду производить ихнюю детализацию.

Red Fox Red Fox

На сайте с 05.01.2011

0     345

Не, а ведь надо админам предлагать открыть раздел "руки-не-из-ж*пы".
Таки шикарная вещица получается!

monsterkiller monsterkiller

На сайте с 17.10.2011

0     124

Большой опыт у вас в строительстве фигурок из бумаги двно надо было на технику переходить Получается просто шикарно...

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Кхмм....Всем привет. Долго меня не было, а всё потому, что добавлял к каркасу, ногам, пушкам, и собственно голове (которую так же в это время сделал) мелкие детали и мелочи. Заклёпки, проводки, щитки, двери с ручками, обожур для фар (лампочек) + из марли делал решётки. В общем сделал так (ну...или попытался сделать) ближе к оригиналу Титана с сайта Форджа. И для меня ещё одни хорошая новость, попробовал грунтовку (автомобильную на полистерол...она его не есть. Поэтому завтра - послезавтра буду грунтовать и клеить детали друг к другу. Следующие фото будут собранного Титана в грунтовке.

К дополнению: Некоторые мелочи (заклёпки) небыли сделаны до фотографий, но уверяю вас, сделал после них (фотографий)

Ну и собственно фото (как всегда в полевых условиях..и..не очень комфортного качества, хотя разглядеть можно)

monsterkiller monsterkiller

На сайте с 17.10.2011

0     124

Алексей Власенков Алексей Власенков

На сайте с 13.01.2013

8     167

Раскрыл рот, хлопаю в ладоши!!! Класс - так держать!!!
Вопрос: А почему выбрал Lucius Pattern? А не Mars Pattern?

Те, кто говорит, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО, не должны мешать тем, кто ЭТО ДЕЛАЕТ!

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Благодарю. Причины выбора: 1) Взял из за того, что это первый титан (более старой версии) Warhound-а,. Ещё нравится его стилистика (внешность). По логике, лучше закрытые бронёй суставы рук, чем открытые. 2) наверное более его...квадратность что ли... Более похоже на боевую, огромную машину, управляющая людьми и не искусственным интеллектом (множество люков и дверей).

На сайте с 13.01.2013

8     167

А нет чертежей Mars Pattern?... Я б слепил)))А то пластика накупил модельного)))

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Поищу. Чертежей то старого образца больше, его (как некоторые считают) легче слепить. Ноги можно взять и от старой модификации Warhounda, корпус...можно сверху закрыть полукруглым панцерем, а вот голову нужно попилить... Я вот некоторые детали делал смотря на титана на сайте Форджа, пилил каркас из Полистерола а потом сверху бумагу клеил (грунт любит кушать полистерол).

Много слов, больше дела!. Как найду сброшу, или сообщу вам о результатах.

Red Fox Red Fox

На сайте с 05.01.2011

0     345

Где титан?

На сайте с 13.01.2013

8     167

Да-да... Титан где?

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

17.10.2013, 01:37 ред. 17.10.2013, 01:38

Здравствуйте всем. Меня даже удивило (приятно) что требуют Титана . Продолжаю работать, ноги под грунтом, баллоны куплены, начну грунтовать. Причина отсрочки такой. Аллергия довела меня до ослабления бронхов, в следствии чего иммунитет в бронхах отсутствовал. Заболев, всё сразу же перешло с горла в бронхи, а там осела в нижних отделах лёгких. В общем с пневмонией я начал учебный год. Но сейчас всё хорошо!. Продолжим. (тема не брошена, так сложились обстоятельства).

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Вот загрунтовал, готов к покраске. Решил не всё сразу загрунтовать и покрасить, а частями. Поэтому сейчас сижу и крашу потихоньку). (за качество фоток извиняйте, следующий будут в полном порядке.)

Red Fox Red Fox

На сайте с 05.01.2011

0     345

А хорошенький такой титанчик выходит)

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Нанёс тона серого и чёрного, также высветлил в светло серый с добавление металлика (для маленького блеска). Дальше планирую поршни покрыть металликом, и покрасить в основной цвет легиона лобовые щитки на ногах и торсе.

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Закончил с окрасом. Додумываю что бы ещё нанести на ноги (какие знаки отличия, символику и т.д.)... Ещё готовиться знамя на двух цепочках...
Весь целиком не влезает в фотоаппарат, поэтому фоткал частями

Red Fox Red Fox

На сайте с 05.01.2011

0     345

Да на остальных титанов в сети просто посмотреть и всё) Там всевозможные варианты эмблем. Да, почему фиолетовый?

Максим Максим

На сайте с 21.10.2011

10     161

Вот ищу . Фиолетовый, потому что прикомандирован к легиону Дети Императора (естественно до ереси Хоруса).

Red Fox Red Fox

На сайте с 05.01.2011

0     345

Если и прикоммандирован, он всё равно, вроде, не перекрашивается, оставляя цвета родненького титанского легиончика. Да и просто, логически если помыслить, то было бы очень сложно и абсолютно бессмысленно перекрашивать кучу раз такую махину.

nomura_cat nomura_cat

На сайте с 02.09.2011

2     55

Константин I Белоус пишет:

Если и прикоммандирован, он всё равно, вроде, не перекрашивается, оставляя цвета родненького титанского легиончика. Да и просто, логически если помыслить, то было бы очень сложно и абсолютно бессмысленно перекрашивать кучу раз такую махину.

Именно так. Титаны всегда носят цвета родных Легио, к кому бы они ни придавались. Разве что отступники могли поменять цвета- и то, возможно не все.

1 .. 30 из 67
Войдите, чтобы ответить в тему.