интерсно буду тоже смотреть, Георгий можно следующие фотки просто на столе без коробочки а то так не удобно рассматривать.
And!e пишет:интерсно буду тоже смотреть, Георгий можно следующие фотки просто на столе без коробочки а то так не удобно рассматривать.
Хорошо, буду на баночке))
Фото так и не нашел по интерьеру, буду делать по фото.
А по цвету интерьера, он красился в белый или в базу?
Всем доброй ночи 
Решил отказаться от интерьера, и на это 2 веских причины:
1. То что дает эйс - это даже издалека и в темноте не похоже то что на самом деле, но это не главное
2. А главное то что бы сделать интерьер нужно по новой весь корпус из дощирака сделать, ниже будет ясно почему))
Георгий пишет:Тамия базик тайпAnd!e пишет:а какая шпаклевка используется?
неа, хорошо полимеризуеца, только ждать нужно пока полностью высохнет, около суток наверное
хорошо когда есть время на такое, да и легче вырезать будет. наверное..Георгий пишет:от безделья на работе нарисовал и напечатал шаблоны деталей которые буду заменять
Всех приветствую! В жару у меня какой то упадок сил и прибавление лени))
По прогрессу:
- продолжаю выводить грани
- Сделал люки вентиляции двигателя, люк радиста и заднюю дверь и приклеил
- Обточил и приклеил крылья, почти без боя (но их все равно нужно шпаклевать)
- Начал выводить угол носа, но пока безуспешно, буду по центру клеть проволоку в качестве маяка и от неё как бы вести грань в стороны
- Ну и начал делать по новой передние окна, т.к. родный не в дугу, таки я еще их потерял ![]()
За фото извиняйте, из фототехники только планшет
And!e пишет:дело двигается, это хорошо. лючки еще на месте будут правится?
сборка идет))
приклеил мелочовку, что огарчило, весь шансовик не масштабен. Вроде вывел нос. Разводы это от краски так как не вижу так неровности.
Работы еще много, как говорится собрать и обработать напильником, а иначе паровоз ![]()
Всех приветствую! Сегодея завтра планирую уже грунтовать. Как думаете аэрозольная серая краска подойдет?
Сегодня собрался с силами и доделал окна, а на задней двери эйс вобще про него забыл. Сделал новый антенный ввод и ограждение, приклел лопату от зигги, фары, основание усов, начал делать правый крыльевой ящик так как родной потерял. На левое крыло сикатор клеить не буду так как ну очень он большой, а по правде я его тоже потерял : D Фотол со в вспышкой и фото меня ужаснули как все плохо, но думаю паниковать нужно будет после грунтования.