Марат Назмеев пишет:Очень необычно выглядит. Качество модели отличное
Кит приятный. Одним словом Хася.
И что особо радует, в отличии от бронекостюмов он большой. В высоту сантиметров 17-18.
Поставил рядом с Фальком - отлично дополняют друг друга ).
P.S. Эх, к нему бы подставку сделать...
Классно смотрится!!! ..... Он так забавно руки тянет так и хочется подписать: - Сахару хочешь,а? ![]()
http://karopka.ru/community/group/47/ Post-Z
Александр Найдин пишет:Классно смотрится!!! ..... Он так забавно руки тянет так и хочется подписать: - Сахару хочешь,а?
Спасибо.
Тогда скорее уже не сахарку а косточку ).
Отличная подставка, как делали?
ИМХО, побольше бы сколов, крошки бетона, камней, мусора и масляных пятен.
Иван Обломов пишет:Отличная подставка, как делали?
ИМХО, побольше бы сколов, крошки бетона, камней, мусора и масляных пятен.
Спасибо.
Все делалось проще чем выглядит.
Были у меня со старых времен распечатанные в типографии аэродромные плиты и палубы на вспененном полистироле формата А4. Взял такой кусок, вырезал круг, прошелся немного пигментами, посеял траву, и сделал пару пятен (и попытался сделать следы). Работы минут 15, и то 10 вырезал круг, а пять ждал пока ПВА засохнет с травой. Со сколами проблема, так как эта штука не царапается. Рвется верхний слой где картинка. А мусора конечно набросать можно.
По поводу следов. Видел на фото и видео. какую-то приблуду используют для нанесения следов. Треугольник с ногами. Может кто знает чье это. А то пробовал пластиковыми ногами, как видете фигня получается.
Марат Назмеев пишет:Знатная парочка, прекрасное исполнение
Спасибо.
Надо немного перерыв сделать. А то боюсь если следующий начну собирать то тоже красным будет ).
Марат Назмеев пишет:Ну и что? Красным им идёт)))
Будем собирать армию "Red Menace". Потом прилеплю декали со звездами, серпом и молотом, и Лениным со Сталиным на груди ).
А самое забавное. Я только что понял. Что следующий мой проект тоже будет красным ). Это карма.
monsterkiller,
Руслан Присяжнюк,
Спасибо.
Если кто, случайно, будет в Ступино, он сейчас там.
Руслан Присяжнюк пишет:Был. Видел. Офигел. Крутой беспилотник, вживую внушает сильнее.
Спасибо.
Все таки красить у меня получается лучше чем фотографировать ).