Karopka
АнтроТанк, 1:48, Технолог, конверсия - Фэнтези-БТТ (Готово)
Показано с 1 по 30 из 57 результатов
левин владимир левин владимир

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

14.06.2013, 06:55 ред. 10.08.2013, 05:35

Где то год назад мною была прочитана эта книга.И зародился в душе червячек,который подгрызал все в нутри собрать меня этот агрегат с таким странным названием АнтроТанк.А тут недавно в магазине игрушек попался на глаза этот кит от Технолога.Увидел и сразу же подумал да этож самый настоящий АнтроТанк.Вобщем пришел,увидел,купил.что бы было понятно что это за зверь такой Антротанк приведу отрывок из Рассказа.
Бойцы выпрыгивали из люков и поспешно залетали под крышу, успев за секунду-другую вымокнуть до нитки.

— Что, нельзя было поближе подъехать?! — возмущенно орал кто-то.

Пехотинцы не обращали на нас никакого внимания. Они были настолько грязными и мокрыми, что походили на живой оползень, заполняющий помещение. Едва оказавшись под крышей, они скидывали огромные резиновые полукомбинезоны, бросая их прямо на полу, и бежали к решеткам, чтобы погреться в струях теплого воздуха.

— Куда! — раздался вдруг мощный бас. — Заразу разносить?! А ну, построились на анализы!

— Комендант, — сказал Щербатин, толкнув меня в бок.

Действительно, бас принадлежал огромному мордастому мужику в голубом комбинезоне. Он появился из-за какой-то малозаметной двери.

— Где медики?! — рявкнул комендант.

Откуда-то уже спешили, дожевывая на ходу, трое людей помельче — тоже в голубом, но с красными и желтыми нашивками. Бойцы неохотно отлипли от решеток и потянулись к центру зала, выстраиваясь в неровную шеренгу. Медицинская команда вооружилась какими-то баночками и палочками и пошла вдоль строя, собирая мазки с ладоней и, кажется, с языков.

С улицы тем временем появился еще кто-то мокрый, уставший и сердитый. И такой же громогласный, как комендант.

— Опять тряпье раскидали! — с ходу заорал вошедший, ногой поддавая раскиданные повсюду грязные болотные штаны. — Языками заставлю вылизывать!

Потом он сорвал с головы шлем и с грохотом швырнул его в стену.

— Где старшие?! Почему оружие не собрано?!

Тут же какие-то люди куда-то побежали, в разных концах зала вспыхнули новые очаги ругани.

— М-да… — только и проронил Щербатин, сокрушенно наблюдая за непринужденной обстановкой военной базы.

— «Ребята у нас хорошие», — вздохнул я, вспоминая слова лейб-мастера Чиза.

— Никто, между прочим, не обещал нам легкой жизни, — вполголоса напомнил Щербатин.

— Ну давай. — Я с ехидством усмехнулся. — Договаривайся насчет теплого местечка.

— Подожди, — сказал Щербатин, солидно покачав головой. — Рано.

В самом деле, время для переговоров явно не настало. Договариваться с орущими, злыми и вымотанными офицерами не представлялось реальным. Тот крикливый, который кидался шлемом, вдруг набросился на бойцов, вставших в круг у ворот.

— Убрались отсюда, живо! Сейчас антротанки пойдут, мне потом ваши кишки с пола собирать?

Когда я увидел эти самые антротанки, мне захотелось вскочить и немедленно сбежать подальше. С пронзительным скрежетом в зал начали вваливаться несуразные двуногие машины, еще более грязные, чем люди. Они едва не цеплялись верхушками за потолок — в каждой было метра по четыре или пять высоты. Тяжеленные ноги опускались с такой силой, что все вокруг дрожало. Комки грязи валились на пол, разбиваясь в брызги.

— Эй, куда, куда! — закричал вдруг какой-то офицер, выскочив перед передовым танком и отчаянно замахав руками. Но машина продолжала тупо шагать вперед, не собираясь останавливаться. Пехотинцы поспешно разбежались в стороны, а танк, сделав еще несколько шагов, ткнулся в стену и завалился назад, грохнув всеми своими узлами, сочленениями и навесными агрегатами.

— Пену дайте, пену! — раздался неестественный, словно из пустой бочки, голос. — Вода льет на контакты, я сейчас задымлю!

Мы со Щербатиным настолько обалдели от происходящего, что не сразу сообразили — о помощи взывал сам танк! Или, сообразил я чуть позже, человек, сидящий внутри.

— Где техники?! — нервно закричал кто-то.

Появилось несколько человек в серых мешковатых комбинезонах с оранжевыми полосами. Танк действительно задымил, завоняло горелым пластиком. Техники принялись обдавать его из толстых шлангов, заливая желтой клочковатой пеной.

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Вобщем донор технолог,фантазия Тырина.А воплощать в жизнь буду я.

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Марат Назмеев пишет:

Какой масштаб?

в 48

Торин Торин

Эстет

На сайте с 13.12.2012

0     2489

14.06.2013, 07:03 ред. 14.06.2013, 07:04

Как масштаб определили?У меня кучи пехоты технолога, в детстве собирал и такой был...Тока серый.

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Иван Обломов пишет:

И?)

Что И?

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Иван Обломов пишет:

Как масштаб определили?У меня кучи пехоты технолога, в детстве собирал и такой был...Тока серый.

У моих детей тож есть обломки пехоты от технолога.Собственно от робота нужна восновном ходовая часть.

Торин Торин

Эстет

На сайте с 13.12.2012

0     2489

Удачи, прямо ностальгия пробирает, буду следить)
И написал не тудаИзвините)

Торин Торин

Эстет

На сайте с 13.12.2012

0     2489

Я галерею Вашу глянул, отличные модели в плане воплощения фантазии в пластик, Вам нужно книги писать, может в Вас спит 2ой Гарри Гаррисон

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Иван Обломов пишет:

Я галерею Вашу глянул, отличные модели в плане воплощения фантазии в пластик, Вам нужно книги писать, может в Вас спит 2ой Гарри Гаррисон

Спасибо.Мне часто говорят что мне книги писать надо.Но увы моя грамматика хромает....

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Иван Обломов пишет:

Спасибо что загленули в мою галерею .Правда там большенство деталей на моделях не пластик а карболит,железо и еще куча всякой хренотени.

Торин Торин

Эстет

На сайте с 13.12.2012

0     2489

Да эт ерунда, на это редакторы, корректоры, Word в конце в концов, а вот русская фантастика у нас на обе ноги хромает, возможно Вам бы удалось внести в нее разнообразие и интересные миры

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Иван Обломов пишет:

Да эт ерунда, на это редакторы, корректоры, Word в конце в концов, а вот русская фантастика у нас на обе ноги хромает, возможно Вам бы удалось внести в нее разнообразие и интересные миры

.
боюсь .что я с вами не соглашусь.Ливадный с Зориным только чего стоят.А еще есть кучка других авторов,чьи произведения порой мне сносят крышу.

Торин Торин

Эстет

На сайте с 13.12.2012

0     2489

Не встречались они мне, я то сам больше по Хайнлайну, Шекли, Гаррисону, Уэллсу, Артуру Кларку и т.д.
А из наших какой то шлак попадается видимо, надо почитать этих писателей мне....

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Иван Обломов пишет:

Не встречались они мне, я то сам больше по Хайнлайну, Шекли, Гаррисону, Уэллсу, Артуру Кларку и т.д.

А из наших какой то шлак попадается видимо, надо почитать этих писателей мне....

Начните с Ливадного.Я залпом его практически целиком прочитал.Начните с серии книг Экспансия Галактики.Звездные войны нервно курят в сторонки,а бател тех вообще отдыхает.может встречались вам на Каропке модели боевых роботов Холпит?Так это от туда.Надеюсь по Ливадному когда нибудь начнут снимать фильмы.

Торин Торин

Эстет

На сайте с 13.12.2012

0     2489

Да надо почитать, интересует такая тема....

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Иван Обломов пишет:

Да надо почитать, интересует такая тема....

Да и желтую линию почитайте.Я за сутки прочитал книгу на одном дыхании.А потом перечитал.

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

очень раздражали решетки по бокам корпуса.Думал что бы с ними сделать.Решил их вообще убрать.Но в виду отсутствия шпаклевки и послеотпускного финансового кризиса пришлось воспользоваться туалетной бумагой и клеем ПВА.

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

От кабины решил отказаться.По книги операторы робота солдаты инвалиды,которым надо быстро заработать социум(Аналог виртуальных денег или трудодней при советской власти.),на операцию по востонавлению организма .Вообщем в кабине не было ни смотровых щелей ни тем более окон.Все через датчики и мониторы.И что самое прикольное пилот находился в роботе до окончания контракта.Как правило туда поподали безнадежно покалеченные солдаты.Вспоминаеться что и в вархамере в дредноутах такие же бедолаги сидели.

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Так же взади корпуса кабины установил отсек с небольшим реактором.Не пойму почему такое ощущение у Технолога роботы как будто черпают силу от святого духа ,а не от пламенного мотора.Вобщем сколько не разглядывал на ихнем сайте боевые шагающие машины.так и не понял куда они прячут силовую установку.

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Вот такой корпус получаеться пока.

vladimir slusarev vladimir slusarev

Эстет

Эстет

На сайте с 13.06.2010

8     1128

идея интересная, но качество снимков - ужасное!

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

vladimir slusarev пишет:

идея интересная, но качество снимков - ужасное!

да,со снимками у меня беда прям.Закончу мож фотик попрошу у кого нибудь.

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Дождь,гром гремит.вообщем спать охота весь день.

Эстет

Эстет

На сайте с 13.06.2010

8     1128

Владимир, вы снимайте на каком то однородном фоне, хотя бы белую футболку повесить на спинку стула, расправить без складок и на ее фоне свотографировать - будет разборчиво и видно. Ну и свет желательно выставить.

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

добавил разные датчики из страз.Правда вышел косячек.жена заметила .что у нее на кофте кудато стразы пропали,несколько штук.Теперь вот интересно когда она заметит свою пропажу на моем роботе.

Эстет

Эстет

На сайте с 13.06.2010

8     1128

Первый снимок хорошо получился, а остальные какие то неконтрастные.

maks62 maks62

Эстет... ценитель изящного

Эстет

На сайте с 04.10.2011

4     3889

18.06.2013, 23:45 ред. 18.06.2013, 23:45

левин владимир,
на будущее..лучше зайти в магазин ткани или что то типа вязание или рукоделие и купить стразы..так спокойнее

- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

19.06.2013, 01:10 ред. 19.06.2013, 01:10
maks62 пишет:

левин владимир,

на будущее..лучше зайти в магазин ткани или что то типа вязание или рукоделие и купить стразы..так спокойнее

честно признаться заходил.Но цена убила.так дешевле вышло

Спонсор

На сайте с 19.12.2010

9     5486

Из обломков пушки от Ми-28 и подручных средст начал собирать противопехотную пушку.

Показано с 1 по 30 из 57 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.