Всем привет, ведьма моя пока стоит ждет вдохновения, я же хочу заняться вот таким аппаратом
Деталей мало, думаю самое инересное будет только в покраске.
Сегодня постараюсь отфотографировать и отредактировать содержимое коробки.
С удовольствием буду принимать советы(особенно по покраске, я пока мягко говоря "ноль" в этом всем, ибо модлировать начал только совсем недавно)
Надеюсь что получится красивая сказка с Вашей помощью=)
Приветствую, Александр!
С удовольствием прослежу за "Стройкой", благо и сам собираю в данный момент "Порше", правда 959, и от "Моделиста"...
А заодно все данные Вам советы постараюсь использовать и у себя. Хотя моя "Стройка" вроде подходит к концу.
Вам же УДАЧИ, коллега! 
Спасибо, Вашу тему просматривал, пока правда отписаться насчет происходящего не могу
а вообще получается у вас здорово! Заходите, буду рад 
Александр пишет:Спасибо, Вашу тему просматривал, пока правда отписаться насчет происходящего не могу а вообще получается у вас здорово! Заходите, буду рад
с фотоаппаратом проблем нет - у невесты стибрил
теперь еще надо научиться им пользоваться.
Сейчас занимаюсь редактированием фото содержимого коробки, чуть позже буду начинать выкладывать партиями=)
Александр пишет:с фотоаппаратом проблем нет - у невесты стибрил теперь еще надо научиться им пользоваться.
Сейчас занимаюсь редактированием фото коробки, чуть позже буду начинать выкладывать партиями=)
Красиво, Саша... Понравилось! Проработка НЕСРАВНИМО лучше моего "Моделиста-Академии".
С будущим цветом кузова уже определился? 
с цветом пока не определился, смотрю фотографии. мне в синем цвете нравится, красном, черном.
Тут, батенька, и сказать-то нечего...
Все варианты хороши и красивы! 
Решать автору! Я бы выбрал, наверное, красный или синий...
Удачи! 
Александр пишет:обул тапки примерить
лампочки на фарах проработаны=)
мне синий нравится - цвет сам по себе красивый, думаю на нем остановлюсь. получу я интересно такой цвет..
Александр пишет:мне синий нравится - цвет сам по себе красивый, думаю на нем остановлюсь. получу я интересно такой цвет..
Саша, редактируй фотки! Снимки ОГРОМАДНЕЙШИЕ!!! Уменьши размер и вес... Лучше будут просматриваться. 
Удачи! Кстати на переднем крыле сверху заметил гигантский стык от пресс-форм. Надо будет выводить его... 
Успехов, коллега Александр! 
ок, исправлюсь, у меня монитор большой просто 
насчет прессформ - они везде,по всему кузову! работы немало предстоит
Александр пишет:ок, исправлюсь, у меня монитор большой просто
насчет прессформ - они везде,по всему кузову! работы немало предстоит
Мы вот по бедности своей работаем то-с ноута, то-с планшетника, на большой монитор денег явно не хватает! 
Александр пишет:выхлопные трубы внутри залиты пластиком конечно, надо будет высверливать
Никакую фигурку водителя-пилота садить в это кресло не планируешь? ![]()
Анатолий Арестов пишет:Никакую фигурку водителя-пилота садить в это кресло не планируешь?
Александр пишет:Анатолий Арестов пишет:Никакую фигурку водителя-пилота садить в это кресло не планируешь?
Нет - если водителя сажать, нужно еще для полноты картины делать подставку с кусочком реальности, пока не готов к такому, начну с маленького