Лео (Оберон) пишет:Кто подскажет, где хотя бы примерно мона в Дубаях затариться модельками?
Сложный вопрос, я обошел там почти все крупные молы( как мог конечно
) и вообще ни где не видел и намека на модельный магазин.
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
в Дубаях модельки обычно в масштабе 1:1, причём даже Феррари в универсалы переделывают.
А у них там так!Они все в масштабе 1:1 собирают зачем им нужен в 35ть раз уменьшеный экспонат? ![]()
Стас Семенов пишет:А у них там так!Они все в масштабе 1:1 собирают зачем им нужен в 35ть раз уменьшеный экспонат?
Я когда увидел тему с этим названием "ОАЭ ДУБАЙ, ГДЕ?" то почемуто подумал что спрашивают расстояние или направление в котором находится Дубай или еще чтото подобное.
Ну и сразу почемуто представил это так:
- ОАЭ ДУБАЙ, ГДЕ?
- В 4 или 5 часах полета на крейсерской скорости на стратегическом бомбардировщике Ту-160
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:- В 4 или 5 часах полета на крейсерской скорости на стратегическом бомбардировщике Ту-160
Часа 4 на обычном Боинге. А на Ту-160 можно часа за 2 долететь ![]()
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Вячеслав Вельдюхов пишет:Totenkopf (Лысый Макс) пишет:- В 4 или 5 часах полета на крейсерской скорости на стратегическом бомбардировщике Ту-160
Часа 4 на обычном Боинге. А на Ту-160 можно часа за 2 долететь
Слава, так я же оговорился что на крейсерской скорости, да и при подлете понадобится коректировка курса чтобы выйти на боевой курс 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Какие все тут добрые)))
Лео (Оберон),
мне оттуда только пазлы привезли, моделек не попадалось. Хотя можно сгонять в Абу-Даби в парк Феррари и поискать там, но цена будет жесть, я так думаю)
arthur_a86 пишет:а Вы откуда летите в Дубаи на Ту-160?
Ну как откуда из под Энгельса, по прямой чуть больше 3 т.км. я накинул сверху еще немного всетаки не по прямойже он полетит, да и время на взлет надо.
Лео (Оберон) пишет:Кто подскажет, где хотя бы примерно мона в Дубаях затариться модельками?
Нет что бы съездить отдохнуть в ОАЭ, они туда за модельками едут
Если только в молле...
Но не видел в них моделек - правда, специально и не искал
Искать в недешевой для проживания стране пластик из Китая и Японии не очень разумно, это тоже самое, что ехать в Дубай покупать магнитики на холодильник, проще с Китая заказать, в стране в которой их производят.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Какие нафиг модели в Дубае??? Единственное место, где я помню более-менее нормальное сообщество моделистов и нормальные магазины - Бейрут. Настоящий араб и моделизм - вещи несовместимые, а иностранцам там - не до моделизма...
Sua cuique sunt vitia.
Ничего вы не понимаете! Это же самый настоящий модельный турииииизм!!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Э-э-э... Набрал, в гугле, ради интереса "Dubai models"
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
PatriotRus39 пишет:Ничего вы не понимаете! Это же самый настоящий модельный турииииизм!!
а-а-а... такое тоже есть (даже адрес имеется):
ROXANA
1H - 1800 AED
2H- 3000 AED
IN DUBAI FROM 27/07 - 9/08!!!
incall on sheikh zaed road
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Есть... может, даже инфа и не устарела:
http://www.bloggermathai.com/blog/hobbies/bo-saleh-hobby-shop/
Bo Saleh also stocks a wide variety of paints, cutting tools and building accessories.
They’re located on the Mezzanine floor of Muthanna Complex.
Shops #83-84.
Open times: 9.30 – 1 and 4.30-9
Phone: 22405086
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
ау... есть кто живой? Удалось найти нужную модель?
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Тишина... Если ROXANA не подходит, там еще есть SNEZANA и LANA... Очень качественные модели украинского производства...
Sua cuique sunt vitia.