Приветствую всех.
Начину стройку этого красавца чуть попозже (весть в ремонте).
по прототипу можно посмотреть здесь http://www.airwar.ru/enc/fww2/f4u.html
Коробка
Буду делать такой же вариант как на коропке.
Евгений Абулханов пишет:Отличный самолет ! Успехов ! Слава богу я не один в 48-м )
Simon пишет:Очень интересно, с удовольствие понаблюдаю за стройкой, удачи.
Спасибо.
В планах:
1.Правое крыло будет поднято
2.Доработать двигатель проволкой
3.Шланги на стоики шасси
4.Попробовать сделать сколы с помощью солевой техники
5.Сделать подставку ( Жена хочет забрать его к себе на работу).
Это основное, а по ходу стройки может еще, что вылезет.
Лови идею.
Делал десять лет назад из Академа в 1:72. За исполнение стыдно, но идея вроде неплоха.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин Абдуллин,
Спасибо за идею, но я не люблю когда вскрывают крылья (ИМХО), у меня максимум, что будет открыто это фонарь, все таки делаю жене, а ей это не нужно.
Задул интерьер, дальше кистью поработать, глянец, смывка и мат.лак. Также добавил трубопроводы под панелью приборов.
Всем добрый вечер.
Продолжаю с корсаром, высверлил отверстия в цилиндрах для проводки и немного доработал ниши шасси.
Небольшое обновление.
Сделано: опустил рули высоты и сделал тяги из проволки, сделал пушки из игл, прикрепил эпоксилином, высверлил места где должны быть навигационные огни и вклеил лампочки из прозрачного литника, в дальнейшим покрашу тамиевскими полупрозрачными лаками.
Михаил Лебедев, Спасибо,стараюсь.
Сегодня вырезал руль направления, фото пока не делал, завтра выложу.
Небольшое обновление.
Покрасил двигатель, ниши шасси, кабинет, фото кабинета будут позже, когда закончу ремни и покрою лаком.
Всем добрый вечер. Небольшое обновление: окрасил кабинет, сделал смывку и покрыл мат.лаком, далее собрал стойки шасси с доработками, потом заднюю стойку тоже с небольшими доработками ( высверлил отверстия, добавил шланг и петлю из проволки. Сразу извиняюсь за некоторые фото, экспериментировал с диафрагмой.
спасибо.Евгений Абулханов пишет:Мучения были не зря ! Здорово выглядит.
Всем привет, небольшое обновление: загрунтовал, покрыл алюминием, нанес соль, покрасил в базовый цвет и содрал соль, покрыл глянцевым лаком, надеюсь завтра нанесу декали и доделаю мелочевку.
Евгений, соль как-то равномерно распределилась. А потертости тяготели к стыкам. А серебряные сколы на полотняных консолях - это вообще странно смотрится.
Константин Абдуллин,
Да, Вы правы по поводу полотна, упустил я этот момент, зашел на airwar и внимательно перечитал и правду рули высоты и руль направления были обтянуты тканью. Буду закрашивать.
По сколам, я считаю что такие сколы могли иметь место, по поводу сколов на швах, дорисую кистью.
Спасибо за замечания.
Евгений пишет:Константин Абдуллин,
Да, Вы правы по поводу полотна, упустил я этот момент, зашел на airwar и внимательно перечитал и правду рули высоты и руль направления были обтянуты тканью. Буду закрашивать.
По сколам, я считаю что такие сколы могли иметь место, по поводу сколов на швах, дорисую кистью.
Спасибо за замечания.
Константин Абдуллин, Какой же невнимательный, ваша правда.
Евгений Абулханов,
Спасибо.
Друзья, нужен совет по поводу смывки,каким цветом ее делать на темно синем, я вот думаю может коричневым?
Наклеил деки, сделал антену, сегодня буду делать смывку, так как советов я не услышал, буду делать коричневой.