Доброго всем времени!
Что за магазин?
http://72-35.ru/category/aviacija/
Присоединяюсь к вопросу. Вызывает подозрения их оперативность. Заказал 2 МиГ-21УМ и 1 МиГ-21Р от Восточного Экспресса. Сайт тут же предложил оплатить заказ, рассчитав стоимость доставки и прислав квитанцию. А как же проверить наличие на складе? Модели как-никак сняты с производства и их днем с огнем не сыщешь... В общем хочется услышать об их надежности от тех кто уже поимел с ними дело.
На курсе, на глиссаде. При шпаге при звезде. С официанткой Надей, с лапшой на бороде.
У меня на форуме присутствует хозяин этого магазина. Проблем не замечено.
Илл, тут я тоже присутствую 
Алексей Мартыщенко пишет:Присоединяюсь к вопросу. Вызывает подозрения их оперативность. Заказал 2 МиГ-21УМ и 1 МиГ-21Р от Восточного Экспресса. Сайт тут же предложил оплатить заказ, рассчитав стоимость доставки и прислав квитанцию. А как же проверить наличие на складе? Модели как-никак сняты с производства и их днем с огнем не сыщешь... В общем хочется услышать об их надежности от тех кто уже поимел с ними дело.
Алексей, квитанция выписана вам автоматически. Обратите внимание, на комментарий, который вам должен был прийти вместе с квитанцией -
"Оплата заказа производится в любом отделении банка, осуществляющего расчеты с физическими лицами. Оплата производится ТОЛЬКО после подтверждения заказа администрацией - дождитесь изменения статуса заказа на "Собран, ожидает оплаты"."
С Восточным действительно частенько накладки 
цены на сайт грузятся исходя из прайса ЕЕ, но они периодически включают в него позиции со статусом "временно отсутствует"
Алексей Мартыщенко пишет:Заказал 2 МиГ-21УМ и 1 МиГ-21Р от Восточного Экспресса. Сайт тут же предложил оплатить заказ, рассчитав стоимость доставки и прислав квитанцию. А как же проверить наличие на складе? Модели как-никак сняты с производства и их днем с огнем не сыщешь... ...
С какого перепугу они сняты?
Это модели фирмы Condor и они во всех магазинах по 170-200 рублей есть.
ку 
Складывается впечатление, что этот магазин близнец scale-shop.ru. Сделал заказ, 21 ноября пришел ответ подтверждающий мой заказ, 22 ноября сообщение с предложением оплатить заказ и вопросом "какая система Экспресс переводов вам предпочтительнее?". Ответил каким мне способом мне предпочтительней и в ответ тишина. Попробовал позвонить на указанный на сайте номер телефона, но и там облом, трубку поднял факс 
И посей день тишина. Уважаемый коллеги, если есть инфа о работоспособности магазина или его статусе, сообщите плиз.
С уважением,
Сергей
магазин работает,сегодня заказ забрал,единственное что ждал около трех недель и оформлял самовывозом с оплатой на месте,как только пришло уведомление "на Собран - ожидает оплаты",проблем не возникло
Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!? Молчание - вот твой ответ.
М.Е.3-Явик
Магазин неплохой.Правда,общаюсь с хозяином в реале.У него 2 точки в Питере.Заказывал через него несколько вещей которых нет на сайте,всё быстро и без проблем.Хозяин,кстати,не из торгашей,а сам неплохо моделировал.
Магазин плохой, не советую закупаться в нем, ответа до сегодняшнего дня нет. Когда не умеешь работать с людьми не берись!
С уважением,
Сергей
Сергей, ваш Дикер макс и по сей день лежит, и ожидает оплаты.
Факс ответить вам в принципе не мог, т.к. на сайте указан мой личный телефон.
И писем от вас не наблюдалось... Хотя этот момент буду дополнительно проверять, т.к. не первый раз слышу о пропавших письмах...
PS
а что подразумевалось под "близнец scale-shop.ru"?
Алексей Каводов пишет:Сергей, ваш Дикер макс и по сей день лежит, и ожидает оплаты.
Факс ответить вам в принципе не мог, т.к. на сайте указан мой личный телефон.
И писем от вас не наблюдалось... Хотя этот момент буду дополнительно проверять, т.к. не первый раз слышу о пропавших письмах...
PS
а что подразумевалось под "близнец scale-shop.ru"?
Читайте пожалуйста личку.
С уважением,
Сергей
Дешевле цен на российских производителей типа Звезда я не видел, хотелось бы чтобы так было и с зарубежными производителями.
Не далее,как два дня назад я получил заказ из этого инет-магазина.
Фишка заключаеться в том,что модель от Хеллера я пытался заказать у них практически год назад,но тогда ее не было в наличии.
И вот Хеллер наконец появился,и они тут же меня известили о поступлении модели,я потвердил свой заказ и вуаля через пять дней курьер доставил мне ее прямо домой.Хотя живу я в другом городе,доставка с услугами курьера обошлась по цене обычной курьерской доставки по городу.
Был очень приятно удивлен,магазином остался доволен. 
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Chearl пишет:Очень доволен работой магазина.
Отличный магазин. Пару раз заказывал там то, что нет в других. Без проблем. Спасибо.
Значит мне не повезло. Двухнедельное замораживание небольшого заказа. Отписался, что заказ снимаю. За сутки заказал у конкурентов (чуть - на десятки рублей) дороже.
Библиотека китографий на www.in-mirror-scale.ru
Я заказал, потом понял что немного не то заказал, напутал с блоками динамической защиты, позвонил на телефон, мне ответили, заказ без проблем подправили, я тут же оплатил и все получил. Заказываю у них не первый раз, и своему дедушке морозу делал алаверды через них, все отлично было и без проблем. Меня устраивает их магазин.