Была ее самопальная модель.
Человек сделал с нуля в 1/72.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Собрать не проблема. Проблема - время. Сборка ЛПЛ в планах уже давно, но времени нет)
Ну а мне мастерства не хватает
Тоже в планах, но ооочень далеких, еще куча моделей купленных лежит, но не собранных, и хочется попробовать себя и в судомоделизме, и авиа, и бтт, и авто. Так что это мне года так через 2 воплотить получиться, и то если работа позволит
Не то слово,отличная модель,и чего производители не возьмутся за ее изготовление.Иван Обломов пишет:О ,модель вижу, хороша!
Вообще интересная тема...
Я где то слышал,что эту лодку делали на заре девяностых в вакушном варианте,но не разу не видел.
В то время много кооперативов выпускали разного рода модели,может и была такая модель.
Ну может не так популярна?В плане того, что не все знают, как никак в боях не применялся, в игрушках не светился ,а в фильме Небесный капитан, сам внимания не обратил, решил выдумка сценариста.
А какой вообще самолет для прототипа взять можно ,в плане корпуса, или вообще с 0?
Юнкерс Ju-52 шучу.Иван Обломов пишет:А какой вообще самолет для прототипа взять можно ,в плане корпуса, или вообще с 0?