Забиваю и себе уютное местечко, планирую просто изкаропку для компании.
Я,так подял на коробке негретянский вариант,летчики из таскиги,краснохвостые.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
вроде говорят его с тамии передрали, все пофэншую , по моему кабина хороша, форкиль со смещением как положено, фонарь и козырек тоже правильные.Дмитрий Быков пишет:Прекрасно! А как он внутри ?
так и есть, буду его делатьJokker пишет:Я,так подял на коробке негретянский вариант,летчики из таскиги.
Или с Академии там тоже отличный пластик был.And!e пишет:вроде говорят его с тамии передрали, все пофэншую , по моему кабина хороша, форкиль со смещением как положено, фонарь и козырек тоже правильные.Дмитрий Быков пишет:Прекрасно! А как он внутри ?
нет, академия у меня есть, там он мало чем на себя похож, фонарь очень широкий, закрылки и киль не правильные, да и сечение фюзеляжа тоже. вот он http://karopka.ru/community/user/8432/?MODEL=67329Jokker пишет:Или с Академии там тоже отличный пластик был.
решил сравнить детальки из набора со смоляными и решить какие использовать а какие оставить на потом если в друг в руки попадет хоббиковский мустанг.
не смог отказать мустангу и в остальных смоляных детальках, выскаблил стамеской фиксовские боковинки кокпита и заменил на смоляные, также поставил прицел, приборку оставил под деку. с покраской не определился.
Начинка "вкусная" получилась! Я у своего кабину красил по тамиевской инстркции-в зеленый с добавкой желтого. Хотя последнее время в их инструкциях сомневаюсь 
даже не знаю как-то само собой получилось вчера в течение дня))Tony70 пишет:Вот что значит сон-враг моделиста!Когда успел настрогать?
спасибо, надеюсь в таком ключе и продолжу.Евгений Абулханов пишет:Отличное начало !
вот и я думаю сколько желтого добавлять или просто в интериоргрин покрашу.Михаил Лебедев пишет:Начинка "вкусная" получилась! Я у своего кабину красил по тамиевской инстркции-в зеленый с добавкой желтого. Хотя последнее время в их инструкциях сомневаюсь
ага про пол держу в голове, постараюсь изобразить как надо, его то как раз хорошо видно будет..Johann пишет:как какой красить? правильной!!! ди и обрати внимание на момент про который большинство забывают/забивают - пол деревянный
Буду следить, очень интересно, на той неделе только посмотрел фильм "Красные хвосты".
Вот ссылка на панораму из кабины p-51, может пригодится:
http://www.stclairphoto-imaging.com/360/P51-Mustang/P51_swf.html
Дмитрий Павлюков пишет:Буду следить, очень интересно, на той неделе только посмотрел фильм "Красные хвосты".
Вот ссылка на панораму из кабины p-51, может пригодится:
пересмотрел кучу фоток, есть конечно спорные моменты, сделал даже резиновые коврики, с кабинетом потихоньку заканчиваю, все задуто x-22/