Всем привет, прошу вашей помощи так как не знаю что делать(
Заказал на сайте "Русский масштаб" БТ-5 от Звезды, танк пришёл, но в коробке я не досчитался детали: маски орудия. Что делать?
Можно ли где нибудь купить или сделать упрощённую деталь самому?, и из какого материала?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Илья пишет:Попробуйте написать в техподдержку Звезды. Может завалялсь у них чего.
Поддерживаю. Обычно Звезда отвечает на жалобы достаточно оперативно и присылает по требованию недостающие детали с курьером. Как правило, в течение 1-2-х дней, независимо от расстояния до получателя... Но лично я, не стал бы их отвлекать по пустякам и изготовил деталь сам. Из подручных материалов. Иногда выпиливаю, а иногда отливаю...
Sua cuique sunt vitia.
Андрей Скрипчак пишет:Всем привет, прошу вашей помощи так как не знаю что делать(
Заказал на сайте "Русский масштаб" БТ-5 от Звезды, танк пришёл, но в коробке я не досчитался детали: маски орудия. Что делать?
Можно ли где нибудь купить или сделать упрощённую деталь самому?, и из какого материала?
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А в чём проблема? Выточить из пластика самостоятельно.Стоило из за этого подымать тему?!
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
Сварог Сварогов
Как же танк без орудия? ![]()
Это будет уже не танк, а бронетранспортёр)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
зато гусеничный... и если что - можно тыкать всем мою фотку 
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов
Друг мой я не понял о чём вы...?
Андрей Скрипчак пишет:Сварог Сварогов
https://www.instagram.com/stanchetverikov
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Mesmerized пишет:Андрей Скрипчак пишет:Сварог Сварогов
На его фото аппарат без орудия.
И кстати, можно сэкономить и на надгусеничных полках. На этом танке их тоже не было... 
Sua cuique sunt vitia.