Поздравляю Игоря с Победой!!!
Нас всех поздравляю с окончанием этого красивого и интересного Конкурса!!!
П.С.: Игорь, напиши в личку алрес.
Марат Назмеев пишет:Уважаемые коллеги, голосование закончено, итоги подведены. Оценили работы 22 человека.
1. Ляш Игорь - Ми-24Д, 1:72 – 217,9 баллов
Игорь, поздравляю с победой!
Всех дошедших до финала тоже поздравляю с классной работой!
Четверка лидеров делала модели Ми-24. Есть над чем задуматься
С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты"
Поздравляю всех участников с окончанием конкурса и с новыми отличными моделями на ваших полках и в нашей памяти!
Игорь, поздравляю тебя с победой! Красивейшая модель, великолепная работа отличного мастера.
Игоря с заслуженной победой, но мы все всё ещё ждём модель в прихожей!
Хочу поздравить победителя с 1-м местом! Ну а всех,чьи модели дошли до финала-сокончанием конкурса!
Мне,как участнику,было очень интересно принимать действенное участие в этом мероприятии! Я узнал для себя много нового и познакомился с такими замечательными людьми! Спасибо,товарищи!
Поздравляю всех участников и победителей! Отличная получилась стройка, дружная и полная классных моделей!
Марат, отдельное спасибо Вам и Администрации за вашу деятельность.
Игорь, поздравляю! Отличная модель достойная только 1-го места! Но всех мучает один вопрос - когда мы ее увидим? ![]()
Поздравляю всех, кто дошёл до финиша! Особенно поздравляю победителей нашего конкурса!
Руслан Присяжнюк пишет:Но всех мучает один вопрос - когда мы ее увидим?
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
ребята - все модели прекрасны, но заслуженная победа настигла достойнешего!
поздравляю всех и отдельно Игоря!
ну и жду новых работ, тем более ГБ Марат уже наметил....
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спасибо, друзья! Рад, что она (модель) порадовала участников, гостей и нашего именитого админа! Благодарю, еще раз. А в галерее уже будет сегодня (редактирую...) Полет отменён! ![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь,
Игорь, дружище, поздравляю с победой!
Ждем еще мнооооого хорошие птички! 
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Наконец сегодня дошёл до почты и оправил посылку Максиму. Игорь, завтра отправлю тебе. Извините, что не оперативно, замотался между бригадой и домом, а почта, блин, далеко в стороне от караванного пути.
Сегодня Приз отправлен Игорю Ляшу. На этом конкурс считается завершённым. Спасибо всем, мужики.
Спасибо всем,кто учавствовал и помогал мне строить модель в рамках данного конкурса!