Ребята, коллеги, други. Я наконец-то смог увидеть компьютер, но по состоянию здоровья пока моделить не смогу. Давайте решать, стоит ли просто закрывать стройку или же продлить сроки, если есть желание заканчивать...
Николай, здравствуй!
Стройку заканчивать однозначно не стоит! Лично я свой ЛаГГ точно завершу, единственное к своему отпуску смогу максимум к покраске его вывести... да и если сроки продлят, я многое бы еще доделал не торопясь... поэтому я однозначно за продление сроков! Тем более, что я точно знаю, что за нашим группбилдом наблюдают как минимум два Комрада, у которых тоже лавочки на стапелях, но вне групбилда, да и мне очень интересно наблюдать за параллельными стройками.
Так что, Николай, давай поскорее выздоравливай, и возвращайся в строй! 
Николай, очень сочувствую, это не для проформы сказано - сам в такой ситуации бывал. Касаемо же стройки - однозначно надо продлить сроки, и лучше бы - где-нибудь до октября-ноября, хотя бы. Ещё лучше - до декабря, по аналогии с имеющимися на каропке групп-билдами. При таком раскладе я бы однозначно влез со звездовской Лашкой... в любом случае, закрывать ГБ не стоит. Даже если один человек дойдёт до финала - мероприятие уже удалось.
antiob пишет:однозначно надо продлить сроки, и лучше бы - где-нибудь до октября-ноября, хотя бы. Ещё лучше - до декабря, по аналогии с имеющимися на каропке групп-билдами.
поддерживаю полностью! уверен что многие отказались от участия из-за сроков, тема то группбилда очень популярная...
antiob пишет:в любом случае, закрывать ГБ не стоит. Даже если один человек дойдёт до финала - мероприятие уже удалось.
Спасибо за поддержку. Смогу моделить в лучшем случае к концу сентября. Тогда я предлагаю к Новому году =) Чего мелочиться? =))))
Николай Гилев пишет:Тогда я предлагаю к Новому году =) Чего мелочиться? =))))
Виктор Курочкин пишет:я тоже поддерживаю перенос до НГ !
Я тоже свой обязательно доделаю. А сейчас сынку помогаю. У него мессер и фоккер на стапелях. И надо до школы успеть. Поэтому я тоже не за закрытие, а за перенос сроков.
И я за Новый год! А то, как показывает опыт, раньше окончания "огородного" сезона дела не сдвинутся :-)
Раз пошла такая пьянка,я с Вами.Как раз октябрь-ноябрь моделей не намечается.
1 Подскажите что лучше взять смолу(кабина+рулевые поверхности)вектор или неомега?
2 Если брать бумажную модель Modelik или бумажное моделирование
3 Так же продолжаю поиск инфы связаной с бортом Маресьева!
Даешь ачивки участникам GB
Уважаемые коллеги нужна ваша помощь. Самолёты Лавочкина всегда нравились, но в моделизме упор на вертолёты. Но вот недавно на сайте ,,подвиг народа,. нашёл наградной лист на с старшего техника-лейтинанта Артюх Василия Петровича : "Работая старшим техником АЭ 907 ИАП ОН на обслуживаемой им матчасти сбито эскадрильей в воздушных боях при отражении налёта авиации противника на г.Курск 22.05. и 2.06.43г 20 самолётов противника, при своих потерях-1 летчика и 2-х самолетов. 2.06.43г 4 самолёта Ла-5. получившие повреждения в воздушных боях и требовавшие среднего ремонта - были востановлены за 4часа под воздействием авиации противника, что дало летчика АЭ сбить на этих самолётах в этот день ещё 2 самолёта противника" Хоть это и не мой родственник, а только однофамилец, но чертовски приятно.К тому же сам технарь и живу в Курске. Полазел в сети нигде не смог найти какие в тот момент в 907 ИАП ОН были самолёты Ла-5 или Ла-5Ф? Удалось найти одно фото с подписью "907 ИАП Курск"
Виктор Курочкин пишет:По этому фото и не определишь...
а есть ли смысл определять Ла-5 это или же Ла-5Ф.... по моему у них внешние различия были только в начертании стилизованной буквы "Ф" на капоте? Тут скорее принципиальнее с гаргротом он или уже без... Насчет посадочной фары - согласен, тоже заметил этот явный прямоугольник, так что мне тоже очень интересно что по этому поводу скажут спецы.
Ну вот и еще вопрос появился. Ла-5Ф были с гаргротом и без него. Но каких самолётов было больше? Наверное, пока не найдется более-мение достоверной фотографии самолёта полка с читаемого ракурса, загадку не разгадать. Или найдутся документы, где русским по белому будет написано, какие самолёты были в полку. В наградных документах написано Ла-5,но там просто могли и не уточнять модификацию.
Побояню, погуглил на свой вопрос, вот результат:
Обсуждение этого же вопроса на scalemodels
Слайды оттуда же:
Т.е. фара действительно была на Ла-5 (Тип 37) с гаргротом и Ла-5Ф (тип 39) без гаргрота сугубо для ПВО...
Теперь да, осталось найти документы по матчасти 907 ИАП
Друзья! Я очень сильно извиняюсь за свое долгое отсутствие. Неизвестно, когда я смогу взять в руки аэрограф, но с себя обязательства не снимаю. Победители будут награждены.
Ну а свои работы я обязательно закончу, но как только позволит состояние.
Приветствую все участников и зрителей данного ГБ!
Поскольку Николай уже год как не показывал признаков активности на сайте, и незавершил данный ГБ, но согласно его последнему сообщению на сайте он всетаки определил победителя и завершил ГБ то я беру на себя право официально завершить данный ГБ.
Итак ГБ завершен, поздравляю победителя Виктора Курочкина! Большое спасибо всем участникам и зрителям.
Все работы будут разнесены в соответствующие темы (законченные и незаконченные сказки).
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель