Karopka 3.0
Голосование
91 .. 102 из 102
Евгений Абулханов Евгений Абулханов

Эстет

На сайте с 21.07.2010

40     2323

Хотелось бы ВСЕМ проголосовавшим большое спасибо ! Высокие оценки очень приятны, низкие заставляют развиваться.
Подвел для себя итоги, сравнив модель и полученные оценки прошлогоднего ГБ по И-16 и только что закончившегося - вроде на месте не простоял, развитие и желание двигаться дальше есть.
Сделал для себя вывод - не вести одновременно несколько строек - ни одной должного внимания уделить не получится, как итог несколько посредственных моделей, которые будут греть душу гораздо меньше чем одна но хорошая !

?
dymuwa
dymuwa
09.05.2013, 14:03 ред. 09.05.2013, 14:06

Итак, подведу итоги голосования, дла начала статистика.
Тема "Ишачок большого формата" просмотривалась примерно 31000 раз.
На данный момент в теме 1465 комментов, из которых почти половина - 677 - на счету раздела Анатолия Арестова.
Несомненным успехом считаю активность голосовавших - в общей сложности 59 человек (из них 3 финалистов).
9 коллег выставило всем финалистам одинаковые оценки. Спасибо, но не совсем этого я ожидал.

Без учёта оценок самих финалистов работы набрали:
Евгений Абулханов - 501 балл (средняя 8,95 балла, т.е. 9)
Анатолий Арестов - 522 балла (средняя 9,32 балла, т.е. 9)
Алексей Клюев------ 527 баллов (среняя 9,41 балла, т.е. 9)

С учётом среднеарифметических оценок и оценок самих финалистов получаем окончательный результат:

Евгений Абулханов - 530 баллов (средняя 8,98)
Анатолий Арестов -- 551 балл (средняя 9,34)
Алексей Клюев------ 556 баллов(средняя 9,42)

В течение 8 часов с момента опубликования этого подсчёта (9 Мая 07.03 СЕТ) принимается обжалование результатов голосования, я не робот, мог и ошибиться.

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Алексей! Поздравляю от всей души с ПЕРВЫМ местом! Молодец!
Удачи и в будущем! А заодно и поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Наш Праздник!

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Евгений! Привет, дружище! И прими мои поздравления по поводу окончания данного ГБ! Слав Богу, сделали свои работы и выступили! Тебе, Женя, новых успехов и с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Удачной "Стройки"...по возможности буду регулярно заглядывать и следить за ходом её продвижения.
Всего доброго!

Эстет

На сайте с 21.07.2010

40     2323

Алексей поздравляю ! Работа отличная !

Алексей Клюев Алексей Клюев

На сайте с 09.01.2011

0     1592

09.05.2013, 18:47 ред. 09.05.2013, 18:48

О-го , где я !
Спасибо , сказать по правде не ожидал !

dymuwa

Дим СПАСИБО , тебе за этот ГБ и за работу ( модели и организация ) !!!!

Анатолий Арестов
,
Евгений Абулханов

Толь , Жень , спасибо за поздравления , но победившим себя не считаю - не могу быть первым среди равных и более сильных чем я .
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКМ ЭТОГО ГБ И КОЛЛЕГАМ , ПРИНЯВШИМ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ !
С Праздником !!!!!!

Эстет

На сайте с 21.07.2010

40     2323

Анатолий Арестов пишет:

Евгений! Привет, дружище! И прими мои поздравления по поводу окончания данного ГБ! Слав Богу, сделали свои работы и выступили! Тебе, Женя, новых успехов и с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Удачной "Стройки"...по возможности буду регулярно заглядывать и следить за ходом её продвижения.

Всего доброго!

Спасибо Анатолий !

Сергей Пархоменко Сергей Пархоменко

На сайте с 28.03.2011

33     509

Алексей, мои поздравления! Все участники на ВЫСОТЕ! С уважением-Сергей.

?
dymuwa
dymuwa
09.05.2013, 22:57 ред. 09.05.2013, 23:07

Поскольку официальных возражений не поступило, позволю себе объявить Алексея Клюева победителем конкурса-стройки "Ишачок большого формата". Дипломы победителю и финалистам высылаю сегодня. После согласования с победителем вышлю приз. Какой - продемонстрирую чуть позже, дабы Коллега потом не страдал, что именно с подарком делать (не расшифровываю, все взрослые).
Еще раз поздравляю всех участников темы с Праздником Победы. Считаю, что работы заняли достойное место в Галерее "каропки".
Спасибо участникам и "избирателям".

С уважением

Саргис Оганесян Саргис Оганесян

На сайте с 13.04.2013

1     10

Все три Ишачка Я оцениваю на 10 баллов, если не 12!

?
dymuwa
dymuwa

Саргис, спасибо!
Но эти оценки запоздали и вляния на окончательный результат иметь не будут

?
dymuwa
dymuwa

Поскольку стройка-конкурс получилась маленькой, соответственно и победителю приз будет небольшим.
Любитель самолётов Первой Мировой войны Алексей Клюев получит модель Fokker E.III, которой не нашёл в его коллекции.
Мероприятие завершено, дипломы и награды вручены. Зрители, отодвигая стулья и кресла, встают от экранов мониторов.
Спасибо всем участникам, группам поддержки, голосовавшим и просто тем, кто "заглянул на огонёк".

С уважением

91 .. 102 из 102
Войдите, чтобы ответить в тему.