Karopka
Вопрос к жителям Москвы: Какие выставки и мероприятия (модельные) в конце апреля будут в Москве
Вл
Влад

Спонсор

На сайте с 13.10.2012

3     395

21.04.2013, 02:08 ред. 21.04.2013, 02:10

Здравствуйте коллеги! Кто, что может подсказать по данному вопросу. Буду 26-27 апреля в Москве с сыном, хотелось бы куда-нибудь с ним сходить, воочию, в реальности посмотреть на работы колег-моделистов. Ну если не трудно в догонку: в какие магазины посоветуете заглянуть?
Всем откликнувшимся заранее: СПАСИБО.

Вл
Влад

Спонсор

На сайте с 13.10.2012

3     395

В инете про выставки чего-то ничего не нашел. Про магазины: кандидаты "Модель-Лавка" да "Клуб-ТМ" в С/К Олимпийский.

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Хех.. в Меридиан на Звездовску выставку вы не попадаете, она с 29 апреля. Попробуйте добраться сюда, но я не в курсе что там будет хорошего и интересного, т.к. инфы в сети практически нет.

Насчет магазинов - их лучше подбирать по маршруту.

Вл
Влад

Спонсор

На сайте с 13.10.2012

3     395

Илл,
Спасибо!
На выставки попасть мы уже и не надеемся. Ну а насчет магазинов: будем в гост. "Измайлово". Примерно до 16:00 будем свободны, так что на метро пару магазинчиков объедем.

EXPrompt EXPrompt

На сайте с 19.02.2009

106     2725

23.04.2013, 00:15 ред. 23.04.2013, 00:16

смотря что нужно..и что ищите в магах..

Олимпийский клуб ТМ
И Братиславская Хобби фор Ю на мой взгляд самые крупные маги.
Около братиславки расположена недалеко, главная лавка по Тамии в России, можно на маршрутке доехать ТЦ Москва. Самая дешовая тамия в РФ и краска тамия опять же..

УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52

an
andrey

На сайте с 27.12.2010

1     131

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Метро Сокольники в торце (дальнем) магазина "ЗЕНИТ",в середине трамвайного круга ,взять правее-там вход есть магазинчик "Лейб-компания". Если не ошибаюсь
работает с 11 до 18часов,в интересующие Вас дни.Моделей много,цены что-то ниже,что-то выше, но САМОЕ ГЛАВНОЕ ( по-крайней мере для меня) там справа витрина с готовыми здорово сделанными моделями-пусть не большая но выставка!
Довольно часто прихожу туда релаксировать!! Одно не удобно - модели за прилавком до потолка торцами лежат - не все видно!!! Лучше знать за чем идешь и спрашивать.
ПОВТОРЮСЬ НЕ РЕКЛАМА!!!
Еще на метро Комсомольская универмаг "Московский" 4 этаж павильон 48 "Модельная Лавка" - Я там был месяца 3 назад - цены чуть повыше, но ассортимент богатый. Дам сайт, вдруг съехал www.model-lavka.ru
набрал яндексе про магазины и нашел на родственном сайте
http://www.tamiyarus.ru/about.php www.hobbyforyou.ru http://www.mirmodelista.ru/ (только те в которых был) это с сайта
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_14603.html
ПОВТОРЯЮСЬ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Просто хочется помочь человеку! да простят меня
АДМИНЫ САЙТА!!!

an
andrey

На сайте с 27.12.2010

1     131

ДА чуть не забыл! Метро Черкизовская(из какого вагона не помню) - через мост за бензоколонку слева Город Хобби так там 2-4 магазина с моделями но очень маленькие,в том числе и "Умная Бумага" -как раз для детей и взрослых! Много много разных магазинов для улекающихся и женщин тоже!!!
На метро Семеновская в ТК Семеновский (прямо напротив метро) на 4 этаже ограаамный магазин с ЧАСТО ЗАШКАЛИВАЮЩИМИ ЦЕНАМИ (кажется наз. Лофт)-там целай проход из двух прилавков заложен РАЗНЫХ ФИРМ моделями. Но повторюсь ЦЕНЫ КУСАЮТСЯ!!! Единственное близко к Измайловской-метро.
Это тоже НЕ РЕКЛАМА и не антиреклама-это рассказ о тех магазинах где я был,смотрел и иногда покупаю модели,краски и т.д.
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ при чтении моих опусов

Вл
Влад

Спонсор

На сайте с 13.10.2012

3     395

EXPrompt,
andrey,
СПАСИБО!
Андрей не переживайте- это не реклама, а вполне нормальное, адекватное описание модельных магазинов Москвы.
Други, с Вашей помощью и с помощью знакомых определен тур по Москве: МодельЛавка - ЛейбКомпания - ТМКлуб - Поклонная гора (сказали там есть военная техника) - гостиница (подведение итогов, обсуждение музея, осмотр покупок обмывание оных лимонадом , музыка , пламенные речи , прощание с Москвой )
Всем откликнувшимся

partizan partizan

На сайте с 05.08.2008

103     2087

Черномор пишет:

EXPrompt,

andrey,

СПАСИБО!

Андрей не переживайте- это не реклама, а вполне нормальное, адекватное описание модельных магазинов Москвы.

Други, с Вашей помощью и с помощью знакомых определен тур по Москве: МодельЛавка - ЛейбКомпания - ТМКлуб - Поклонная гора (сказали там есть военная техника) - гостиница (подведение итогов, обсуждение музея, осмотр покупок обмывание оных лимонадом , музыка , пламенные речи , прощание с Москвой )

Всем откликнувшимся

по субботам лейбы до трёх дня вроде работают, так что не опаздайте

ruspatriot ruspatriot

На сайте с 09.02.2010

115     4157

не далеко от клуба ТМ есть очень хороший музей! можно туда заглянуть! http://www.cmaf.ru/visitor/cont/
там техники гораздо больше чем на поклонке

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

24.04.2013, 15:47 ред. 24.04.2013, 15:48
ruspatriot пишет:

не далеко от клуба ТМ есть очень хороший музей! можно туда заглянуть! http://www.cmaf.ru/visitor/cont/

там техники гораздо больше чем на поклонке

Всяко лучше чем Поклонная гора...

Вот такую карту по магазинам я когда-то сделал http://maps.yandex.ru/-/CVV5zDKT Перед поездкой лучше уточнить время работы, да и вообще живой магазин или нет.

Вл
Влад

Спонсор

На сайте с 13.10.2012

3     395

Посетить нам удалось только магазины:"Лейб-Кампанию", "МоделЛавку", "ТМ-Клуб".
Лейбов еле нашли: как-то ни вывески толком, но магазинчик напоминает старую, добрую лавочку чудес.
МодкльЛавка похоже немного расширилась, есть также готовые модельки.
Но больше всего поразил ТМ-Клуб: ассортимент бешеный, афтемаркет, химия, книги, журналы, множество готовых моделей и диорам сделанных на высоком уровне. Прям модельный Колондайк.
Ну а на музеи времени не хватило. Так что музей и Хобби Фор Ю в следующий раз.
Всем откликнувшимся

Илл,
EXPrompt,
andrey,
partizan,
ruspatriot,
СПАСИБО!!!

Войдите, чтобы ответить в тему.