Вот он сам кит, к сожалению на постройку отведен всего месяц
Буду следить за ВАШЕЙ стройкой 
Броня крепка, и танки наши быстры.........0)(0
Удачи!! А врамках какого гб?
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
.. с особым старанием просто подбадриваю. Взялся за АРК-моделс, - уже чемпион!!
Спасибо всем)
http://vk.com/topic-38172627_27908735PrO100u (Макс) пишет:
Удачи!! А врамках какого гб?
Брал специально недорогую, хочу потренироваться в зимнем камуфляже, вот прототип
сегодня там еще подзачищуВиталик Шульга пишет:Александр, а облой убирать нужно!
Не спешите
Александр Парамошин пишет:Какая будет сборки из коробочная или с доработками?
Доработки будут но по самому минимальному минимуму, ужасный винил сразу в мусорку, ставить буду наборные от ВЭ, может быть и то нефакт, поставлю проволочные поручни, вместо пластикового "стекла" поставлю фольгу и застеклю, поменяю поручни на баках ну вроде все, в процессе может что то дополнится
Небольшой отчет,осталось приклеитьпарау деталей на лоб и можно браться за башню, пытался сымитировать сварку, получилось не совсме то что хотел, но судить вам. Конечно "шикарная" стыковка делает модель интересной. В общем как то так. Облой везде, на корпусе еще кое где будет зачищаться, жду советов и критику
Швы,имхо, не в дугу..
Местами сборка очень не аккуратная,но колечка на верхней кормовой плите понравились)
знаю, перед грунтом, много где подчищу еще.Виталик Шульга пишет:Швы,имхо, не в дугу..
Местами сборка очень не аккуратная,но колечка на верхней кормовой плите понравились)
Да,соглашусь сварные швы не удались...Может поменяете сетки МТО,а то что дает Восточный Экспресс даже сетками то не назавешь..
тогда сварку уберу, а как с сетками? просто наклеить сверху сеточку с переплетом?Дмитрий Косов пишет:Да,соглашусь сварные швы не удались...Может поменяете сетки МТО,а то что дает Восточный Экспресс даже сетками то не назавешь..
Александр Швачёв пишет:тогда сварку уберу, а как с сетками? просто наклеить сверху сеточку с переплетом?Дмитрий Косов пишет:Да,соглашусь сварные швы не удались...Может поменяете сетки МТО,а то что дает Восточный Экспресс даже сетками то не назавешь..
если будете вручнцю делать то делайте из сеток от чайного ситичка.
поэтому не хочу, ну точнее хочу, но не могу ждать травло, вообще я не углубляясь сильно в матчасть, хотел потренироваться в зимнем камоДмитрий Косов пишет:Чувствую за месяц врядли вы управитесь))
ну а я потихоньку пилю, кое где еще будет подшпаклевываться и шлифоваться баки на сухую, поменял на них ручки, родные-ужас
У меня почему то пишет что все фотографии кроме первой повреждены..может что с инетом, но не в этом суть..
Вы облой, о котором я вам указывал еще на 1 странице так и не убрали! Жалко будет если после окраски сплывут косяки..
сейчас попробуй перегрузить фотоВиталик Шульга пишет:У меня почему то пишет что все фотографии кроме первой повреждены..может что с инетом, но не в этом суть..
Вы облой, о котором я вам указывал еще на 1 странице так и не убрали! Жалко будет если после окраски сплывут косяки..
Вы имеете в виду облой вот здесь?Виталик Шульга пишет:У меня почему то пишет что все фотографии кроме первой повреждены..может что с инетом, но не в этом суть..