Всем привет !
В данный момент стругаю это чудо,которое не часто встречается в стройках .Собсно с помощью доп набора Resicast делаю из MK 2 в MK 1 . Набор Resicast вполне самодостаточный,но все же некоторые мелкие детали заменяю на травление эдуарда . Сделано пока мало,но скоро сделаю новые фото продвижек .
Прошу помощи,поможите разобраться с маркировкой дивизий британской бронетехники ,никак не могу понять какие деки мне лепить на это чудо )))) хочу сделать на конец войны,Франция .
С уважением ,Саша .
Вот ты тарантайку нашел.
Ничего про неё не знаю, поэтому буду молча смотреть.
Может полезно будет: http://2gtk.clan.su/index/universal_carrier/0-164
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Вот ты тарантайку нашел. Ничего про неё не знаю, поэтому буду молча смотреть.
Может полезно будет: http://2gtk.clan.su/index/universal_carrier/0-164
С уважением ,Саша .
На фото результат за две недели,как все теперь внутри прокрасить .......
Местами есть щели,не стал заделывать так как видно не будет,разный хлам будет лежать,жалко время тратить на заделку . Смола хорошая,пробле особых нет пока ))))
С уважением ,Саша .
Яка гарна трактулетка! 
Привет, дружище! Выговор тебе... Почему не дал знать, что ведешь такую интересную "Стройку"? Случайно увидел.
Проект, конечно, любопытный! Модель не часто встречается, тем интересней, будет проследить за ее сборкой.
Удачи! И если что, дай знать-всегда забегу на "посмотреть"! 
Анатолий Арестов пишет:Привет, дружище! Выговор тебе... Почему не дал знать, что ведешь такую интересную "Стройку"? Случайно увидел.
Проект, конечно, любопытный! Модель не часто встречается, тем интересней, будет проследить за ее сборкой.
Удачи! И если что, дай знать-всегда забегу на "посмотреть"!

С уважением ,Саша .
kolche пишет:Рад видеть тебя туты,я же знал что ты увидишь
Увижу в новостях-обязательно загляну!
Анатолий Арестов пишет:Увижу в новостях-обязательно загляну!
С уважением ,Саша .
Вообщем то закончил собирать эту модель ,теперь в малярку .
В наборе смолы была просевшая подвеска,ее и установил ,модель интересно смотрится на мой взгляд теперь ,когда поставлю все скатки и хлам ,просевшая подвеска станет более логичной выглядеть ))))) Ну вот как то так ))
С уважением ,Саша .
Фигасе, ты скоростной. 
Аккуратненько так. Молодец! 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
а чем Вас не устраивает вариант в тамийской раскраске ?
D@N пишет:Фигасе, ты скоростной
georgesv пишет:а чем Вас не устраивает вариант в тамийской раскраске ?
С уважением ,Саша .
Выходит просто ЗДОРОВСКИ! Полюбовался и моделью, и самими фотками... Классно и то, и другое! 
Удачи теперь уже в покраске, дружище! 
kolche пишет:Да рскраска меня устраивает )) с деками не могу определиться.На вашем фото вроде как начальный этап войны,а я хочу уже на конец войны ,я в матчасти профан полный )))
вот в качестве примера структура пехотной дивизии на 1944 год. выберите для себя "квадраты с цифрами" (AOS) и знак дивизии. на картинке слева внизу пример для 50 пехотной дивизии
Недавно мне пришла рассылка новостей с этими деками ,но сейчас заказывать ...это будет долго с нашей почтой ))))
georgesv пишет:AOS Signs на интересующий Вас период
Анатолий Арестов пишет:Удачи теперь уже в покраске, дружище!
Анатолий Арестов пишет:Полюбовался и моделью, и самими фотками.
С уважением ,Саша .
georgesv пишет:вот в качестве примера структура пехотной дивизии на 1944 год
С уважением ,Саша .
kolche пишет:У меня есть деки с эмблемами,но я не могу понять какие цифры ставить( последней деки ) ,как я понимаю они обозначают подразделение ? И что из них что ?
georgesv пишет:красный цвет квадрата означат первую бригаду (полк) в дивизии,зеленый цвет квадрата означат вторую бригаду (полк) в дивизии,квадрат сиреневого цвета означат третью бригаду (полк) в дивизии
georgesv пишет:о каких квадратах речь ?
С уважением ,Саша .
kolche пишет:Как я понимаю цвет квадрата именно для меня не имеет значение ,могу ставить любой .
Спасибо вам за возню со мной,теперь более менее понятно стало .
kolche пишет:есть квадраты с двумя цветами,например верх квадрата красный,а низ сиреневый .
Спасибо еще раз вам,когда есть варианты на определенные машины,то все просто ,наноси деки согласно схеме,а вот коснулся когда на собирательный образ ,все пипец,куда, чего и с чем ..... и книги то вроде есть ,а понять не мог )))))))))))))))))))
С уважением ,Саша .
kolche пишет:Спасибо еще раз вам,когда есть варианты на определенные машины,то все просто ,наноси деки согласно схеме,а вот коснулся когда на собирательный образ ,все пипец,куда, чего и с чем ..... и книги то вроде есть ,а понять не мог )))))))))))))))))))
georgesv пишет:та же фигня) сам был в ступоре ) думаю пора браться за обобщение материала, так сказать, и подготовить нечто справки по бритам на Вторую мировую
С уважением ,Саша .
Наконец то покрасил модель,пару раз не получалось приступить,поигрался с высветлениями,чего наделал-натворил решать вам ))))))сам пока не совсем понимаю нравится или нет ,надо привыкнуть )))))
С уважением ,Саша .
не плохое начало! но, мне видится, цвет у бритов при выцветании немного другого тона должен быть. scc15 не совсем оливковозеленый.
http://www.jpsmodell.de/dc/schemes/uk_aci1100_e.htm
но думаю, что после многих смывок цвет все равно будет иной.
траки - моделкастен ?