Всем привет !!!
Это первая моя стройка на каропке )))
В матчасть я не люблю вдаваться ,я больше люблю сделать модель с травлением и там всяким )))) но от советов не откажусь,только не обещаю их все исполнять )))))
Модель начну делать через пару дней ,на фото видно из чего буду строить .
Буду рад вниманию с вашей стороны в стройке ))))
С уважением ,Саша .
Интересные у вас нештяки всякие!Но вот колеса не красивые из смолы!(Извините если расторил вас)Есть лучше колеса!Не плохие колеса Def model делает!
Стас Семенов пишет:Но вот колеса не красивые из смолы!(Извините если расторил вас)Есть лучше колеса!Не плохие колеса Def model делает!
С уважением ,Саша .
Буду заглядывать
. Машинка красивая, сам такую когда нибудь соберу. А закупились вы не хило, наверно модель будет наполовину из травла и смолы состоять
. Удачи!
Оооо, какие люди к нам зашли! 
Буду с интересом наблюдать, заранее предвкушая восхитительный результат. Советов давать вряд ли смогу, так что сам рассказывай подробненько и в картинках. Я уже готов. Медленно выключайте свет.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
tankist пишет:Буду заглядывать . Машинка красивая, сам такую когда нибудь соберу. А закупились вы не хило, наверно модель будет наполовину из травла и смолы состоять . Удачи!

С уважением ,Саша .
kolche диск колеса все же там лучше проработан чем здесь!Колеса есть у гусара тоже не плохие с разными покрышками и дисками!Хотя лучше обзорчик на колеса сделать 
D@N,
Денис, буду рад видеть тебя в теме .
Стас Семенов пишет:kolche диск колеса все же там лучше проработан чем здесь!Колеса есть у гусара тоже не плохие с разными покрышками и дисками!Хотя лучше обзорчик на колеса сделать
С уважением ,Саша .
kolche, Не плохо подготовились - от изкоробочного почти ни чего не останется))))Удачи Вам!!!Буду тоже гостем)))
Во всяком случае начинайте уже стройку
!!Начнете,а там и видно будет и мы поможем!
Андрей_2BY пишет:kolche, Не плохо подготовились - от изкоробочного почти ни чего не останется))))Удачи Вам!!!Буду тоже гостем)))
обожаю травление мучать.Буду рад заходам в тему )))
С уважением ,Саша .
Ну,kolche ... Еще одна "Сказка"? Буду и на неё захаживать. Интересно ведь...
Удачи, дружище! 
Вот это подготовка - очень интересно - сам люблю колёсную технику но такой подготовки не делал - так мелочи поменять , в основном ориентируюсь на росписи.
Удачи в Вашей стройке , с интересом буду лицезреть Ваше творение.
sergant-master.ru
Желаю удачи!
Очень бы хотелось почитать список афтермаркета с которым будете работать!
Спасибо парни за напутствия )))
Алексей Колацкий пишет:Очень бы хотелось почитать список афтермаркета с которым будете работать!
Voyager PE 35246 - базовый набор травления (основное)
Aber 35227 - базовый набор травления ( как дополнение )
Minor VMD 35006 - рабочая подвеска
MR Modelbau 35335 - колеса
Mig 35170 - тент
Bison Decal 35078 - декали ( вариант перевозчика топлива )
С уважением ,Саша .
Да обманчивое было мнение!Колеса не плохо проработаны!Клепка диска сделана,протектор вроде ничего!Но есть минус-диск толстовато отлит!Ну я думаю это не испрввить,так что как паставите их на машину это особо видно не будет.
kolche, спасибо! Буду с интересом наблюдать!
Стас Семенов, в смысле
?Стас Семенов пишет:
Но есть минус-диск толстовато отлит
Алексей Колацкий пишет:kolche, спасибо! Буду с интересом наблюдать!
Стас Семенов, в смысле
?Стас Семенов пишет:Но есть минус-диск толстовато отлит
Стас Семенов пишет:Но есть минус-диск толстовато отлит!Ну я думаю это не испрввить,так что как паставите их на машину это особо видно не будет.
Алексей Колацкий пишет:kolche, спасибо!
Алексей Колацкий пишет:Буду с интересом наблюдать!
С уважением ,Саша .
Всетаки это косячок,я например обращаю внимание на такие вещи!Минус сомнительный ))))) после установки внутри диска будет темнота,я думаю прокатит )))))но вот прожима нет как у дефа и это жаль .
Прожим можно и самому попробовать сделать!
Стас Семенов пишет:Всетаки это косячок,я например обращаю внимание на такие вещи!
Стас Семенов пишет:Прожим можно и самому попробовать сделать!
С уважением ,Саша .
tankist, ранние, поздние диски. Тамиья предлагает в наборе диски с 6 отверстиями.
Ну что лед тронулся,я задержался с началом сборки,теперь исправляюсь .
Началось все с того что снес все лишнее с рамы ,на царапки от шкурки не обращайте внимание,макро снимок ,поэтому они как лошади ))) На фото видно что в данном случае выгода травления очевидна .
С уважением ,Саша .
Так же сделал одну переднюю рессору .
Рессора рабочая ,но я подозреваю что веса модели не хватит чтобы она прогибалась под своим весом,самое мудрое решение,это продумать как она должна быть на диораме и выгнуть ее в нужном положении,я лоханулся поняв это уже после сборки )))) буду думать как ее потом закрепить,хотя рессора очень легко прожимается пальцами . Очень понравилось травление Minor ,в меру твердое ,не ломкое и хорошо пружинит .Даже если не делать рессору с прожимом ,она все равно хорошо смотрится сама по себе ))))
С уважением ,Саша .
Красотищща!
Только истинный и преданный делу моделист готов пожертвовать здоровьем и из собственных золотых зубов отлить такие дивные рессоры.