Karopka 3.0
Учения по Молдавски "Уно, Дой, Трей... Итого 27"
31 .. 36 из 36
?
Дмитрий Чалов
Дмитрий Чалов
Роман Горбунов пишет:

Хороший, добрый народ, но с правительством тоже не везет....

а кому везет после 1987 года?

Егор Пашнин Егор Пашнин

На сайте с 20.04.2011

1     73

Суровые молдавские десантники при выходе из самолета отталкиваются правой ногой, чтобы лично пересчитать заклепки на борту...

Мне больше понравилось, что боец правой рукой не за кольцо, а за самолет держится...

Chigor Chigor

Эстет

На сайте с 16.05.2009

15     813

Ляш Игорь пишет:

Юра, пара этих МиГов (управляемый румынами) пытались бомбить мост через Днестр (во время той войны в 92-м)Но им тогда дали про.....ся ребята из 14й армии, один из них еле ноги унес..(а один вроде был сбит))"В свою очередь молдавское командование решило использовать авиацию, и 22 июня два молдавских МиГ-29 провели бомбардировку бендерского моста. Бомбы попали в Парканы, разрушив несколько жилых домов. В результате бомбардировки мост не пострадал, но погибло несколько жителей села. 23 июня самолёты попытались совершить бомбардировку нефтяного терминала на Ближнем Хуторе, однако, по заявлению командования 14-й армии, один из самолётов был сбит российскими средствами ПВО"

НЕ было этого. Да пролетел МИГ , но никаих бомб не было. не было надобности его разрушатью. Утка чистой воды
Я там был и всё это видел и знаю

Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

как в том анекдоте... "сижу я, значит, в МИГе"

Sua cuique sunt vitia.

Андрей Краснорудский Андрей Краснорудский

На сайте с 17.03.2008

3     22

01.05.2013, 21:32 ред. 01.05.2013, 21:32
Роман Горбунов пишет:

Суровые молдавские десантники при выходе из самолета отталкиваются правой ногой, чтобы лично пересчитать заклепки на борту...

http: Так выходят чтобы лечь на поток. Судя по всему у парашютиста система "кальмар", а это не менее 20 прыгов. Никакого дурдома. vk.com/photo-3430275_262656861

Chigor Chigor

Эстет

На сайте с 16.05.2009

15     813

[QUOTE]Сварог Сварогов пишет:
как в том анекдоте... "сижу я, значит, в МИГе"
Сварог я из Бендер, в 1992 году как раз школу закончил. всю эту братоубийственную бойню видел от начала до конца. и ехидничать не надо.

Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек

31 .. 36 из 36
Войдите, чтобы ответить в тему.