Phantom1976 пишет:Да, фроговские дрова...были
Продолжаем сборку моего Су-17М3, сегодня подготовил и покрасил в базовый цвет (светло голубой) и не много добавил серого , интерьер кабины пилота. Можно приступать к к кабине, делать приборы о ОЛС. Это самое ответственное и щепетильное дело. И так между делом добавил нашу (спарку) ! Это я на работе !!!
Дмитрий Андрюхов пишет:И так между делом добавил нашу (спарку) ! Это я на работе !!!
И попробуй тока сделать плохо!
And!e пишет:Phantom1976 пишет:Да, фроговские дрова...были
а там какая примерно толщина заканцовок крыла?
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976 пишет:Дык у Тебя матчасть под боком!!! И попробуй тока сделать плохо!
Блин, счастливые люди!А тут кроме пожарных машин под боком ни хрена нету...
Юрий Сопляченко пишет:Phantom1976 пишет:Дык у Тебя матчасть под боком!!! И попробуй тока сделать плохо!
Блин, счастливые люди!А тут кроме пожарных машин под боком ни хрена нету...
Злой Админ!
Приветствую Всех кто наблюдает за моей постройкой. Сегодня закончил с кабиной пилота,было истрачено куча нервов и применено большое количество матов
.Все делалось с применением зубочисток ,серебряной ,черной ,белой ,желтой ,красной краски . Ну и вот что из этого получилось !!!
Также сделал лазерный дальномер целеукозания " КЛЕН " , при помощи CD-диска .
Прикольно 
Вопрос с визором правильно решил 
Злой Админ!
Приветствую всех !!! Сегодня у меня днюха!!! работать буду мало дела ,суета .Только приклеил окантовку входного канала воздухозаборника ,образовалась не большая ступенька, пришлось прибегнуть к зашкуриванию этого не дуга !
С днем рождения! Прямо дежавю, в училище такие были, клен этот все из кабинета в кабинет таскали, тяжеленный... Только вроде М4 и спарка одна. Их ж вроде сняли с вооружения, откуда у Вас?
А (спарка (ресурсная) подымаем как цель, и летчики часы налетывают ,после отпуска и не тока и так для тренировочных полетов .
Красивая машина. На наших еще и пасти акульи были у воздухозаборника))
Дима, мне нужны м4-го... Есть в заначке дрова "Мастркрафтовские", хочу что-то из них сделать...
Юрий Сопляченко пишет:Дима, мне нужны м4-го... Есть в заначке дрова "Мастркрафтовские" хочу что-то из них сделать...
Злой Админ!
Phantom1976 пишет:Юрий Сопляченко пишет:Дима, мне нужны м4-го... Есть в заначке дрова "Мастркрафтовские" хочу что-то из них сделать...
Это будет долгий и мучительный путь...
Чертежи в электронном виде пойдут?!
Юрий Сопляченко пишет:Phantom1976 пишет:Юрий Сопляченко пишет:Дима, мне нужны м4-го... Есть в заначке дрова "Мастркрафтовские" хочу что-то из них сделать...
Это будет долгий и мучительный путь...
Чертежи в электронном виде пойдут?!
Юра, однозначно! Про долгий и мучительный путь я знаю... Когда - то пытался его собирать... Ты наверное его помнишь, с акульей пастью, в личных у меня висит!

Злой Админ!
Phantom1976Как вариант - подборка чертежей тут
Юра, спасибо! Качаю!
Хорошо выходит, в 48-м есть где разгуляться. Носовой конус мне только не понравился, то, что в наборе имеет мало общего с реальностью по форме.
Юрий Сопляченко пишет:Дима, мне нужны м4-го... Есть в заначке дрова "Мастркрафтовские", хочу что-то из них сделать...
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Хе-хе, еще один мазохист
Саша, меня так захватил МР, что захотелось конкретных дров. Сейчас пытаюсь приобрести смоляной наборчик от "Павлика"
))
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Дмитрий Андрюхов пишет:Приветствую всех !!! Сегодня у меня днюха!!!
Хм..и у меня.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир с днем Рождения!!! Успехов и удачи во всем !!!Владимир Назаров пишет:Хм..и у меня.
Приветствую Всех !!! После не большого перерыва,продолжил работу над Су-17 М3. Занялся сборкой киля, углубил расшивку на руль направления, и технологических и эксплуатационных лючках ,вот что получилось! Продолжаю дальше , сейчас буду выполнять болтовые швы на лючках.
Сегодня после восстановления болтовых швов, приклеил вертикальное оперение (КИЛЬ) . После приклейки пришлось прибегнуть к удалению шели при стыковке к фюзеляжу. При этом использовал обыкновенную корректирующию жидкость !!! Кстати я ее использую часто !