http://karopka.ru/community/user/8433/?p=3&MODEL=319376#cmtlist
нет, ну просил обосновать я и обосновал (пусть повторялся, но если каждый будет размещая модель говорить - писать, мол работу только в галерею, но тут косяк и тут косяк а в остальном модель просто супер вы главное смотрите внимательней). Вам сколько лет? Гудок от звезды?! я покажу чуть позже когда закончу свой зимний камо (на КВ-2), уверен, что он просто напросто приклеен ПРАВИЛЬНО! Я не говорю, что он покрашен идеально, он просто приклеен по схеме.
затем. Говоря о своей модели: мол размещу в песок так туда ни одна модель не пройдет - самооценка просто выше всех похвал. спуститесь на землю - модель не вышла, как и камо. нет, ну для песка идеально, для галереи никак.
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
О чём тема? [/QUOTE]
модель.JCVD пишет:
И я не вкурю.................
IIpaIIop пишет:общая масса на сайте - шлак, а я просто перец, и у перца просто ну никак не может получиться плохая (не удачная)
И?
Не эстет.
Тема о том, что ruspatriot слишком много критиковал чужие модели и отправлял их в песок (незаслужеено по мнению некоторых пользователей, что наверное так и есть). И вот сам ruspatriot выставил модель не айс по мнению некоторых моделистов...
О!Анатолий Буров пишет:IIpaIIop пишет:общая масса на сайте - шлак, а я просто перец, и у перца просто ну никак не может получиться плохая (не удачная)
И?
Что-то мне сейчас вспомнились слова какой-то очень приставучей песенки:
"Даешь революцию твою мать, революция снова в моде!"
И к чему бы это 
PatriotRus39 пишет:Тема о том, что ruspatriot слишком много критиковал чужие модели и отправлял их в песок (незаслужеено по мнению некоторых пользователей, что наверное так и есть). И вот сам ruspatriot выставил модель не айс по мнению некоторых моделистов...
Ну я вообше-то эти слова от автора темы ждал. Ну у него судя по всему духу не хватило все прямо и ясно сказать, дескать- ruspatriot пользуясь своим служебным положением продвигает модель в галерею.
IIpaIIop
Вы решили с админами повоевать? Или революцию устроить?
Где Аврора? Дайте бахнуть. 
А воообче я в первом ряду. 
Не эстет.
Zaxar 157 пишет:А народа-то скока собралось!!!
ооо..да тема то в топе.. 
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Ну дык развлекуха такая.
А тут вообче фееерят. http://karopka.ru/forum/messages/forum180/topic15232/message535301/?result=edit#message535301 Причем не только на каропке.
Не эстет.
IIpaIIop пишет:http://karopka.ru/community/user/8433...76#cmtlist
нет, ну просил обосновать я и обосновал (пусть повторялся, но если каждый будет размещая модель говорить - писать, мол работу только в галерею, но тут косяк и тут косяк а в остальном модель просто супер вы главное смотрите внимательней). Вам сколько лет? Гудок от звезды?! я покажу чуть позже когда закончу свой зимний камо (на КВ-2), уверен, что он просто напросто приклеен ПРАВИЛЬНО! Я не говорю, что он покрашен идеально, он просто приклеен по схеме.
затем. Говоря о своей модели: мол размещу в песок так туда ни одна модель не пройдет - самооценка просто выше всех похвал. спуститесь на землю - модель не вышла, как и камо. нет, ну для песка идеально, для галереи никак.
IIpaIIop пишет:О чём тема?
модель.JCVD пишет:И я не вкурю.................
а что тут не понятного? тут прямо сказано, общая масса на сайте - шлак, а я просто перец, и у перца просто ну никак не может получиться плохая (не удачная)
Анатолий Буров пишет:
Из этого потока сумбура как-то трудно без переводчика что-то понять. Коллега, IIpaIIop, Вы мысль сформулировать стройно можете?
Анатолий Буров пишет:Ну я вообше-то эти слова от автора темы ждал. Ну у него судя по всему духу не хватило все прямо и ясно сказать, дескать- ruspatriot пользуясь своим служебным положением продвигает модель в галерею.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Ну вообще-то эту модель в Галерею разместил я. Логичнее претензии мне выкатывать.
Так что где там кто злоупотребил?
Ну это к автору темы. У него-же какие-то претензии, раз тему завел.
Не эстет.
Пётр Старцев пишет:Ждут бокса по переписке,а сами участвовать не хотят...вот шо за люди?
Ну в боксе обычно два бойца на ринге. Остальные зрители. Так что все по правилам.
Не эстет.
Цитата:
Цитата:Цитата:В ПЕСОК.
обоснуй)
На катках не убрал сдвиг прессформ, про гудок писали, троса никуда не годятся, камо сслабовато вышел (сегодня первый раз сам камо делал, результат покажу позже, но технология вроде проста, как мир, а у Вас слабоват), грязь не естественно равномерно разбрызгана, как раньше на потолок на почте маляры "шубу" кидали. Без обид, но я модель вижу только в песке. У вас есть хорошие работы, но не этот КВ. С Уважением ПРАПОР.
про катки я уже писал выше, камо слабоват? а ка по вашему должен выглядеть камо который уже довольно стёрся? тросы уже говорил они реально стальные! попробуйте уложить лучше (а не то что вы показываете на фото) , гудок)) а как по вашему он выглядит в наборе звезды?
тут в работе упор не мат.часть а на сам камо.
И главное мне не сложно убрать работу и поместить её в песок! но я тогда подниму планку как раз до этой работы! и 80% работ предлагаемых в галерею сразу не пройдёт!!
ну что поднимем планку галереи? а так же песочницы?
IIpaIIop
Вы конкретно суть претезии можете озвучить? Чего вы тут цитаты пихаете? Скажите прямо, что да как.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Ну в боксе обычно два бойца на ринге. Остальные зрители. Так что все по правилам.
Пётр Старцев пишет:принимают ставки, а потом уже собссно мочилово.
Давай сделаем ставки? Ставлю на то что админы IIpaIIopа уделают.
![]()
Не эстет.
IIpaIIop, я так понял, что модель ruspatriot'a недостойна Галереи, или что?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Не могу понять неужели не видно, что модель для песка, и причем тут аврора и прочее. Мля как об стену... Причем тут администрация?! Высказал свое мнение по модели (что делаю редко), коротко но емко написал "В ПЕСОК", так меня как котенка носом, мол поясни. Я сказал, что плохо сделано то и то. А мне в ответ, что мол ты просто не понимаешь, я предупредил, что что-то сделано хреново, и это мол в счет не идет, и поэтому иди нахер со своим мнением Прапор. Ну и поэтому появилась эта тема как возмущение "размещая модель будь готов к тому, что кому то не понравиться, зачем отмазываться от своих же косяков". Многие скажут "бред", а мне обидно, что меня спрасили "как тебе?!", я говорю "не очень", и в ответ "да тебя вообще никто не спрашивает"...
Анатолий Буров пишет:Давай сделаем ставки? Ставлю на то что админы IIpaIIop а уделают.
Эт зимник т прост???IIpaIIop пишет:Цитата:
Цитата:Цитата:В ПЕСОК.
обоснуй)
камо сслабовато вышел (сегодня первый раз сам камо делал, результат покажу позже, но технология вроде проста, как мир, а у Вас слабоват)