Здравствуйте коллеги, надоело пилить тигров от итала и звезды, и вот когда отчаяние достигла придела друг с Урала помог раздобыть мне сей чудо кит.
Как он доехал до меня это отдельная история(почти детектив) , но все таки доехал, прибежал я домой с почты довольный как слон, положил пасылку на стол, открыл коробку и ...ахнул. Афигеть какая здоровенная коробища, и литников с деталями навалом... Но это эмоции
Строить будем без доработок(ну если уж обнаружатся явные косяки,поправим без проблем), но так как это первый подобный проект , лишний пинок не будет лишним, вот что есть на сейчашний момент,
Есть вот такая книжка, с чертежами и фотками подобных агрегатов, думаю одной будет достаточно, чтоб не сорваться в запильный запил
Вот. Здравая мысль тебя посетила. От звёзд надо иногда отдыхать. Удачного наслаждения!
P.S. Давно хотел посмотреть на содержимое этой коробки, а обзора так никто ещё не удосужился сделать. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
oleg2009,
давай обзор..народ ждёт хлеба...и зрелищ..
![]()
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Где фотки процесса сборки? Пора уже!
D@N пишет:Где фотки процесса сборки? Пора уже!
Спереди из за образовавшейся (даже рот не открывается назвать ее щелью) щелочке , был добавлен шов, на фотках я его не нашел но уверен что он там был, сзади просто зашпаклевал
http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=2249
эту ссылку оставляю здесь для себя( буду знать где ее искать) кому надо пользуйтесь на здоровье
О, пошла возня. 
oleg2009,
стройка начата
Вот сюда хочу приделать цепочку(осталась в наследство от тигра) , но чет фотки подходящей пока не нашел
Дальше следуют сборка ходовой
Посоветуйте кто знает, когда лучше собрать траки , после сборки корпуса или сейчас на этом этапе?
oleg2009 пишет:Дальше следуют сборка ходовой Посоветуйте кто знает, когда лучше собрать траки , после сборки корпуса или сейчас на этом этапе?
Ну я наверное тоже соберу после, меня просто инструкция сбивает , спасибо
А я их всегда до покраски собираю, да и вообще до сборки всяких мелких деталей, чтобы не поломать ничего.
oleg2009 пишет:Дальше следуют сборка ходовой Посоветуйте кто знает, когда лучше собрать траки , после сборки корпуса или сейчас на этом этапе?
Сделаю так, соберу ходовую(рессоры) ,обработаю калесья и рассую их по пакетам, продолжу собирать корпус , после того как соединю верх с низом можно и траками занятся
oleg2009,
не отступай от мурзилки по сборке 
GrinD пишет:Подпишусь на стройку)
Я траки собираю когда еще нет верхней части корпуса с крыльями, так удобней мне кажется, не надо потом пихать их в щель между катками и крылом. просто положил сверху на катки и пальчиками прогиб сделал и усе)
maks62 пишет:oleg2009,
не отступай от мурзилки по сборке
D@N,
сразу слышны слова мастера и админа.. - Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Сам никогда тупо не следую инструкции и другим не советую.
D@N,
шутка юмора..понимать надо..если всё по инструкции делать можно проблем себе нажить не хреновых ..голова всегда нужна
D@N пишет:И не вздумай ничего дорабатывать
oleg2009,
главное чтоб запил ради запила не стал...но шутки в сторону..всё хорошо в меру...а то движок сейчас из доширака запилишь
Следствие зашло в тупик, нужен сос 
Вот значит как китайские товарищи предлагают поступить с этой деталью
Тоесть на ней есть места для крепления доп траков, а что это синим нарисовано удалить?
В чем суть вопроса, на F1 надо размещать доп траки на этой детали, и на нижнем броне листе, или нет . Чет я перестаю догонять вот еще фото есть